Рай Чанд Борал

Rai Chand Boral
Информация
Имя:

Rai Chand Boral

Место рождения: Индия, Калькутта
Карьера: Композитор, Режиссер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Рай Чанд Борал — фильмография

Всего фильмов: 32
Natun Fasal
1960
композитор
Святой остров
1959
композитор
Mantramugdhu
1949
композитор
Udayer Pathey
1944
композитор
Hamrahi
1944
композитор
Haar Jeet
1940
композитор
Abhinetri
1940
композитор
Заклинатель змей
1939
композитор
Rajat Jayanti
1939
композитор
Jawani Ki Reet
1939
композитор
Abhigyan
1938
композитор
Abhagin
1938
композитор
Didi
1937
композитор
Bidyapati
1937
композитор
Badi Bahen
1937
композитор
Anath Ashram
1937
композитор
Maya
1936
композитор
Maya
1936
композитор
Manzil
1936
композитор
Karodpati
1936
композитор
Grihadah
1936
композитор
Девдас
1936
композитор
Революция
1935
композитор
Karwane Hayat
1935
композитор
Dhoop Chhaon
1935
композитор
Abasheshe
1935
композитор
Yahudi Ki Ladki
1933
композитор
Rajrani Meera
1933
композитор
Puran Bhagat
1933
композитор
Meerabai
1933
композитор
Chirakumar Sabha
1932
композитор
Chasher Meye
1931
композитор
Рай Чанд Борал композитор родом из Индия, Калькутта. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Рай Чанд Борал принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rai Chand Boral: Natun Fasal (1960), Святой остров (1959), Mantramugdhu (1949), Udayer Pathey (1944) и Hamrahi (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.