Рафик Газнави

Rafiq Ghaznavi
Информация
Имя:

Rafiq Ghaznavi

Место рождения: Пакистан, Британская Индия, Пенджаб, Равалпинди
Карьера: Композитор, Актер, Режиссер
Жанры: драма
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Рафик Газнави — фильмография

Всего фильмов: 6
Parwaaz
1954
композитор
Zeenat
1945
композитор
Chal Chal Re Navjavan
1944
актер, композитор
Taqdeer
1943
композитор
Prithvi Vallabh
1943
композитор
Искандер
1941
композитор
Рафик Газнави - композитор родом из Пакистан, Британская Индия, Пенджаб, Равалпинди. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Рафик Газнави принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма. Дата рождения - . Карьера - композитор, актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rafiq Ghaznavi: Parwaaz (1954), Zeenat (1945), Chal Chal Re Navjavan (1944), Taqdeer (1943) и Prithvi Vallabh (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.