Раффи

Raffi
Информация
Имя:

Raffi

Карьера: Сценарист, Режиссер, Актер
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, детектив, музыка
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Раффи — фильмография

Всего фильмов: 29
Shylock
2020
актер
Ganagandharvan
2019
актер
Children's Park
2019
сценарист, актер
Vikadakumaran
2018
актер
Role Models
2017
режиссер, актер, сценарист
Sherlock Toms
2017
актер
Two Countries
2015
сценарист, актер
Принц и Диана
2014
актер, сценарист, режиссер
101 свадьба
2012
продюссер
Чайнатаун
2011
сценарист, режиссер
Love in Singapore
2009
режиссер
Mayavi
2007
сценарист
Hello
2007
сценарист, режиссер
Комедия ошибок
2006
сценарист
Pandippada
2005
режиссер, сценарист
Chathikkatha Chanthu
2004
сценарист, режиссер
Thilakkam
2003
сценарист
Hanuman Junction
2001
сценарист
Thenkasipattanam
2000
режиссер, сценарист
Satyam, Shivam, Sundaram
2000
режиссер, сценарист
Punjabi House
1998
режиссер, сценарист
Супермен
1997
режиссер, сценарист
The Car
1997
сценарист
Dilliwala Rajakumaran
1996
сценарист
Aniyan Bava Chetan Bava
1995
сценарист
Puthukottyile Puthu Manavalan
1995
сценарист, режиссер
Daddy
1992
сценарист
Mr & Mrs
1992
сценарист
Раффи - сценарист. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Раффи принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, детектив, музыка. Дата рождения - . Карьера - сценарист, режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Raffi: Shylock (2020), Ganagandharvan (2019), Children's Park (2019), Vikadakumaran (2018) и Role Models (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.