Rafael Icardo

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Rafael Icardo — фильмография

Всего фильмов: 95
Белая роза
1954
актер
Los solterones
1953
актер
Las carinosas
1953
актер
Si yo fuera diputado
1952
актер
Pasionaria
1952
актер
Ensename a besar
1952
актер
Сусана
1951
актер
El siete machos
1951
актер
Dona Perfecta
1951
актер
Arrabalera
1951
актер
Amor vendido
1951
актер
Nuestras vidas
1950
актер
La posesion
1950
актер
El portero
1950
актер
El amor no es negocio
1950
актер
De Tequila, su mezcal
1950
актер
Cuatro contra el mundo
1950
актер
Cabaret Shangai
1950
актер
Amor de la calle
1950
актер
Un milagro de amor
1949
актер
El mago
1949
актер
Musico, poeta y loco
1948
актер
La santa del barrio
1948
актер
El supersabio
1948
актер
A la sombra del puente
1948
актер
Mujer
1947
актер
Ramona
1946
актер
La otra
1946
актер
Хижина
1945
актер
Nosotros
1945
актер
El museo del crimen
1945
актер
El hijo desobediente
1945
актер
Cadetes de la naval
1945
актер
Суд
1944
актер
Porfirio Diaz
1944
актер
Mis hijos
1944
актер
Mi reino por un torero
1944
актер
Mi lupe y mi caballo
1944
актер
Гранд Отель
1944
актер
Adios, Mariquita linda
1944
актер
Tierra de pasiones
1943
актер
Maravilla del toreo
1943
актер
Горбун
1943
актер
Cinco fueron escogidos
1943
актер
Virgen de medianoche
1942
актер
Los dos pilletes
1942
актер
El angel negro
1942
актер
Rancho Alegre
1941
актер
Ненависть
1940
актер
Mala yerba
1940
актер
Hombre o demonio
1940
актер
El hipnotizador
1940
актер
El signo de la muerte
1939
актер
El muerto murio
1939
актер
El indio
1939
актер
Corazon de nino
1939
актер
Nobleza ranchera
1938
актер
Mi candidato
1938
актер
La zandunga
1938
актер
Canto a mi tierra
1938
актер
Cancion del alma
1938
актер
Alarma
1938
актер
La llaga
1937
актер
El bastardo
1937
актер
Don Juan Tenorio
1937
актер
Росарио
1935
актер
The Heart of a Child
1920
актер
Rafael Icardo актер. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Rafael Icardo принял участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rafael Icardo: Los Fernandez de Peralvillo (1954), Белая роза (1954), Los solterones (1953), Las carinosas (1953) и Волчье правосудие (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.