Рафаэль Гойри

Rafael Goyri
Информация
Имя:

Rafael Goyri

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Рафаэль Гойри — фильмография

Всего фильмов: 45
Condones.com
2009
актер
Проигранная гонка
2009
актер, продюссер, режиссер
Perros de la noche
2006
актер
Calibre mortal
2006
актер
Me cai de la nube 2
2005
актер
La durango roja
2005
актер
Los hermanos Mata
2004
актер
El joven marcado
2004
актер
Vengador de ilegales
2004
актер
Doble secuestro
2003
актер
Ratas de alcantarilla
2003
актер
Maten a los Mendoza
2003
актер
Soy Michoacano Paisano
2002
актер
Duelo de pistoleros
2002
актер
Como ratas rabiosas
2002
актер
Marcado por la muerte
2002
актер, продюссер
Barrio de cholos
2001
актер
Narcos y perros
2001
актер
Duelo de cabrones
2001
актер
La licenciada blindada
2001
актер
El jueves no matamos
2000
актер, сценарист
Cazador de serpientes
2000
продюссер, актер
El gallo de guerrero
2000
актер
El fantasma de la coca
1999
актер
Macario Leyva
1999
актер
Huida al infierno
1999
актер
Las cuatro narcas
1999
актер
Cholos malditos
1999
актер
Duelo de razas
1999
актер
Table Dance
1998
актер
Sucedio en el aguaje
1998
актер
El carro cargado
1998
актер
La bronca maldita 2
1997
актер
Ночь зверя
1988
продюссер
Рафаэль Гойри - актер. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Рафаэль Гойри принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Rafael Goyri: Счастливая семья (2011), Condones.com (2009), Проигранная гонка (2009), Perros de la noche (2006) и Calibre mortal (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.