Рафаэль Баледон

Rafael Baled
Информация
Имя:

Rafael Baled

Дата рождения: 25 ноября 1919 г.
Место рождения: Мексика, Кампече, Сан-Франсиско-де-Кампече
Дата смерти: 6 мая 1994 г. (74 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 154
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Рафаэль Баледон — фильмография

Всего фильмов: 154
Reto a la vida
1988
режиссер
Есения
1988
актер
Las traigo muertas
1987
режиссер
El mas valiente del mundo
1986
режиссер
Gavilan o paloma
1985
актер
De todas... todas!
1985
режиссер
El mexicano feo
1984
актер
Una sota y un caballo: Rancho Avandaro
1982
актер, сценарист
Соледад
1981
актер
Тщеславие
1980
актер
Tetakawi
1980
актер
La sucesion
1980
актер
Pasajeros en transito
1978
актер
Tiempo y destiempo
1976
режиссер, сценарист
Renuncia por motivos de salud
1976
режиссер
El hombre del puente
1976
режиссер, актер
Я люблю, ты любишь, нас...
1975
режиссер, актер, сценарист
El juez de la soga
1973
актер
La pequena senora de Perez
1972
режиссер, сценарист
Hijazo de mi vidaza
1972
режиссер, сценарист
Мы люди
1971
актер
Prohibido
1970
актер
La hermanita Dinamita
1970
режиссер, сценарист
iAhi madre!
1970
режиссер, сценарист
Estafa de amor
1970
актер
Большой состав преступления
1970
режиссер, сценарист
Munecas peligrosas
1969
режиссер
La muneca perversa
1969
режиссер, сценарист
El aviso inoportuno
1969
режиссер, сценарист
Cazadores de espias
1969
режиссер, сценарист
Con licencia para matar
1968
режиссер
Que haremos con papa?
1966
режиссер
Esta noche no
1966
режиссер
El tragabalas
1966
режиссер
El indomable
1966
режиссер
Волчица
1965
режиссер
Un hombre en la trampa
1965
режиссер
Un callejon sin salida
1965
режиссер, сценарист
Los fantasmas burlones
1965
режиссер
El pecador
1965
режиссер
Diablos en el cielo
1965
режиссер
Тень детей
1964
режиссер
Музей ужаса
1964
режиссер
Мечтать о жизни
1964
режиссер
La sonrisa de los pobres
1964
режиссер, сценарист
Tesoro de mentiras
1963
актер
Проклятье плакальщицы
1963
режиссер, сценарист
A Bullet for Billy the Kid
1963
режиссер
El malvado Carabel
1962
режиссер, продюссер, сценарист
Белая лошадь
1962
режиссер
Que me maten en tus brazos
1961
режиссер, продюссер
Los inocentes
1961
режиссер
El pandillero
1961
режиссер, сценарист
Cuando regrese mama
1961
режиссер
Vivir del cuento
1960
режиссер
Venganza Apache
1960
актер
Variedades de medianoche
1960
продюссер
Орлак, преисподняя Франкенштейна
1960
режиссер, продюссер, сценарист
La ciguena dijo si
1960
режиссер
El siete de copas
1960
продюссер
El renegado blanco
1960
актер
Dos gallos en palenque
1960
режиссер
Los santos reyes
1959
режиссер
Los hermanos Diablo
1959
актер
Las coronelas
1959
режиссер
El carinoso
1959
режиссер
Dos corazones y un cielo
1959
режиссер, сценарист
Человек и монстр
1959
режиссер
Los tres vivales
1958
режиссер
Guitarras de medianoche
1958
режиссер
El potro salvaje
1958
режиссер
El jinete solitario en el valle de los buitres
1958
режиссер, сценарист
Дикари
1958
режиссер, сценарист
Bajo el cielo de Mexico
1958
режиссер, сценарист
Nunca me hagan eso
1957
режиссер
Morir de pie
1957
режиссер
La flecha envenenada
1957
режиссер
La esquina de mi barrio
1957
сценарист
El tesoro de Pancho Villa
1957
режиссер
Болото душ
1957
режиссер
La sombra vengadora
1956
режиссер
El rey de Mexico
1956
режиссер, актер
Besos prohibidos
1956
режиссер
Si, mi vida
1953
актер, продюссер, сценарист
Mi adorada Clementina
1953
режиссер
La isla de las mujeres
1953
режиссер
Habia una vez un marido
1953
актер, продюссер, сценарист
Gitana tenias que ser
1953
режиссер
Amor de locura
1953
режиссер
Следуй за сердцем
1952
актер, продюссер
Ritmos del Caribe
1950
актер
Matrimonio y mortaja
1950
актер
La gota de sangre
1950
актер
Cuando el alba llegue
1950
актер
Cuando acaba la noche
1950
актер
Barrio bajo
1950
актер
Zorina
1949
актер
Novia a la medida
1949
актер
El angel caido
1949
актер
Tabare
1948
актер
La sin ventura
1948
актер
La novia del mar
1948
актер
El casado casa quiere
1948
актер
Nuestros maridos
1946
актер
El sexo fuerte
1946
актер
El pasajero diez mil
1946
актер
Crimen en la alcoba
1946
актер
Un corazon burlado
1945
актер
Rosalinda
1945
актер
La senora de enfrente
1945
актер
Entre hermanos
1945
актер
Las dos huerfanas
1944
актер
Asi son ellas
1944
актер
Tormenta en la cumbre
1943
актер
No mataras
1943
актер
Caballeria del imperio
1942
актер
Alejandra
1942
актер
El rapido de las 9.15
1941
актер
Aguila o sol
1938
актер
Рафаэль Баледон — 74-летний режиссер родом из Мексика, Кампече, Сан-Франсиско-де-Кампече. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Рафаэль Баледон принял участие в 154 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 25 ноября 1919. По гороскопу же Рафаэль - Стрелец. Рост - . Карьера - режиссер, актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Рафаэль Баледон умер 6 мая 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rafael Baled: Пленница любви (1994), Memoria del cine mexicano (1993), Моя маленькая Соледад (1990), Странное возвращение Дианы Саласар (1988) и Reto a la vida (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.