Rafael Alcayde

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Rafael Alcayde — фильмография

Всего фильмов: 39
Buenos dias, Acapulco
1964
актер
El duende y yo
1961
актер
Vivo o muerto
1960
актер
Jet Over the Atlantic
1959
актер
Вилья!!
1958
актер
Ten Days to Tulara
1958
актер
Новый мир
1957
актер
Фараон
1956
актер
Los lios de Barba Azul
1955
актер
Abajo el telon
1955
актер
Белая роза
1954
актер
Vuelve Pancho Villa
1950
актер
La marca del zorrillo
1950
актер
Venus de fuego
1949
актер
Secreto entre mujeres
1949
актер
Пучина
1949
актер
La venenosa
1949
актер
El Colmillo de Buda
1949
актер
Cita con la muerte
1949
актер
Мы, бедные
1948
актер
Una extrana mujer
1947
актер
Одиночество
1947
актер
Extrana cita
1947
актер
Cinco rostros de mujer
1947
актер
Rosa del Caribe
1946
актер
Pepita Jimenez
1946
актер
El socio
1946
актер
Cantaclaro
1946
актер
Rafael Alcayde актер. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Rafael Alcayde принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rafael Alcayde: Buenos dias, Acapulco (1964), El duende y yo (1961), Vivo o muerto (1960), Маленький дикарь (1959) и Jet Over the Atlantic (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.