Манияпилла Раджу

Maniyanpilla Raju
Информация
Имя:

Maniyanpilla Raju

Дата рождения: 20 апреля 1955 г.
Место рождения: Тхируванантхапурам, Индия
Возраст: 66 лет
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, музыка, история, спорт
Количество фильмов: 162
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Манияпилла Раджу — фильмография

Всего фильмов: 162
Home
2021
актер
Maheshum Marutiyum
2021
продюссер
Sachin
2019
актер
18am Padi
2019
актер
Ganagandharvan
2019
актер
Finals
2019
продюссер, актер
Thelivu
2019
актер
My Story
2018
актер
Panchavarnathatha
2018
актер, продюссер
Mohanlal
2018
актер
Shikkari Shambhu
2018
актер
Achayans
2017
актер
Коммунист
2017
актер
Adam Joan
2017
актер
Pullikkaran Staraa
2017
актер
Проказники
2016
актер, продюссер
Karingunnam 6's
2016
актер
Ore Mukham
2016
актер
Моя любовь
2015
актер
Acha Dhin
2015
актер
Jamna Pyari
2015
актер
Lokpal
2013
актер
Idukki Gold
2013
актер
Kanyaka Talkies
2013
актер
Кобра
2012
актер
Rathinirvedam
2011
актер
Oru Naal Varum
2010
актер, продюссер
Nallavan
2010
актер
Red Chillies
2009
актер
Кафе Керала
2009
актер
Календарь
2009
актер
One Way Ticket
2008
актер
Сценарий
2008
актер
Twenty:20
2008
актер
Annan Thambi
2008
актер
Pakal Nakshatrangal
2008
актер
Признание
2008
актер
Chota Mumbai
2007
продюссер, актер
Big B
2007
актер
Janmam
2007
актер
Nasrani
2007
актер
Pranayakalam
2007
актер
Pothan Vava
2006
актер
The Don
2006
актер
Chandrolsavam
2005
актер
Сокровища змей
2005
актер, продюссер
Rajamanikyam
2005
актер
Vamanapuram Bus Route
2004
актер
Mayilattam
2004
актер
Udayam
2004
актер
Leader
2003
актер
Sahodaran Sahadevan
2003
актер
Chathurangam
2002
актер
Thandavam
2002
актер
Nariman
2001
актер
Sharja To Sharja
2001
актер
Pilots
2000
актер
Satyameva Jayate
2000
актер
Swayamvarapandhal
2000
актер
Ustaad
1999
актер
Богочеловек
1999
актер
Poothiruvathira Raavil
1998
актер
Harikrishnans
1998
актер
Mailpeelikkavu
1998
актер
Poothiruvathira Raavil
1998
актер
Janathipathyam
1997
актер
Lelam
1997
актер
Aaram Thamburan
1997
актер
Masmaram
1997
актер
Siamese Irattakal
1997
актер
Kala Pani
1996
актер
Agni Devan
1995
актер
Spadikam
1995
актер
Simhavalan Menon
1995
актер
Commissioner
1994
актер
Rudraksham
1994
актер
Paithrukam
1993
актер
Sopanam
1993
актер
Ekalavyan
1993
актер
Devasuram
1993
актер
Butterflies
1993
актер
Johnnie Walker
1992
актер
Kudumbasametham
1992
актер
Ellarum Chollanu
1992
актер
Kallan Kappail Thanne
1992
актер
Advaitham
1991
актер
Ganamela
1991
актер
Anaswaram
1991
продюссер, актер
Adayalam
1991
актер
Vishnulokam
1991
актер
Vidhyarambham
1990
актер
Kouthuka Varthakal
1990
актер
Aye Auto
1990
продюссер, актер
Kadathanadan Ambadi
1990
актер
Akkare Akkare Akkare
1990
актер
No: 20 Madras Mail
1990
актер
His Highness Abdullah
1990
актер
Maanmizhiyaal
1990
актер
Kireedam
1989
актер
Naaduvazhikal
1989
актер
Season
1989
актер
Vandanam
1989
актер
Adhipan
1989
актер
Vellanakalude Naadu
1988
продюссер, актер
Chithram
1988
актер
Oru Muthassi Katha
1988
актер
Sarvakalasala
1987
актер
Ithrayum Kalam
1987
актер
T.P. Balagopalan M.A.
1986
актер
Nimishingal
1986
актер
Dheem Tharikida Thom
1986
актер
Akkare Ninnoru Maran
1985
актер
Aram + Aram = Kinnaram
1985
актер
Boeing Boeing
1985
актер
Athirathram
1984
актер
Ariyatha Veethikal
1984
актер
Koottinilamkili
1984
актер
Adiyozhukkukal
1984
актер
Koodevide?
1983
актер
Prasnam Gurutharam
1983
актер
Oru Madapravinte Katha
1983
актер
Kattile Pattu
1982
актер
Chiriyo Chiri
1982
актер
Aasha
1982
актер
Theekkali
1981
актер
Chamaram
1980
актер
Kanal Kattakal
1978
актер
Mudhra Mothiram
1978
актер
Aval Oru Devaalayam
1977
актер
Манияпилла Раджу — 66-летний актер родом из Тхируванантхапурам, Индия. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Манияпилла Раджу принял участие в 162 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, музыка, история, спорт. Дата рождения - 20 апреля 1955 г.. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Maniyanpilla Raju: Home (2021), Maheshum Marutiyum (2021), Sachin (2019), 18am Padi (2019) и Ganagandharvan (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.