Раджпал Ядав

Rajpal Yadav
Информация
Имя:

Rajpal Yadav

Рост: 160 см
Дата рождения: 16 марта 1971 г.
Место рождения: Shahjahanpur, Uttar Pradesh, India
Возраст: 50 лет
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 170
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Раджпал Ядав — фильмография

Всего фильмов: 170
Father on Sale
2022
актер
Bole Chudiyan
2021
актер
Hungama 2
2021
актер
Jaako Raakhe Saaiyan
2021
актер
Secret Pocketmaar
2021
актер
Dangerous
2021
актер
Banda Yeh Bindaas Hai
2021
актер
Raag
2021
актер
Jaako Raakhe Saaiyan
2020
актер
Match Of Life
2020
актер
Bad Boy
2020
актер
Furrr Chidiya Udd
2020
актер
Incredible India
2020
актер
Piroo
2020
актер
Barefoot Warriors
2019
актер
Kadke Kamal Ke
2019
актер
Khalli Balli
2019
актер
Bhayam
2019
актер
Mr Black Mr White
2019
актер
Tishnagi
2018
актер
Bhaagte Raho
2018
актер
Love Trainning
2018
актер
Boichek
2017
актер
Ram Ratan
2017
актер
Kutumb the Family
2017
актер
Bhagya Na Jane Koi
2017
актер
Shrestha Bangali
2017
актер
Blue Mountains
2015
актер
Thoda Lutf Thoda Ishq
2015
актер
Удар 2
2015
актер
Bumper Draw
2015
актер
Hogaya Dimaagh Ka Dahi
2015
актер
Dagadabaichi Chaal
2015
актер
Pumpapur Ki Ramleela
2015
актер
Я твой герой
2014
актер
Крриш 3
2013
актер
День Д
2013
актер
Rangrezz
2013
актер
Жизнь 50/50
2013
актер
Pied Piper
2013
актер
Ronde Sare Vyah Picho
2013
актер
Ata Pata Lapatta
2012
режиссер, актер, сценарист
Овертайм
2012
актер
Four Two Ka One
2012
актер
Хочу летать!
2011
актер
Chaloo Movie
2011
актер
Raada Rox
2011
актер
Fauj Mein Mauj
2010
актер
Кушти
2010
актер
Биллу
2009
актер
Ek Se Bure Do
2009
актер
Молчание
2009
актер
Пути-дороги
2009
актер
Безымянный
2008
актер
Чамку
2008
актер
Джамбо
2008
актер
Партнер
2007
актер
Undertrial
2007
актер
Лабиринт
2007
актер
По барабану
2007
актер
Вперед!
2007
актер
Папа
2006
актер
До свадьбы
2006
актер
Король Слон
2006
актер
В бегах
2006
актер
Chashme Bahaddar
2006
актер
Загадка
2005
актер
Другой мир
2005
актер
Свадьба №1
2005
актер
Я, жена и он
2005
сценарист, актер
Bye Bye Miss Goodnight
2005
актер
Forgotten Showers
2005
актер
Гордость
2004
актер
Insaaf: The Justice
2004
актер
Честь
2004
актер
Вызов
2004
актер
Love in Nepal
2004
актер
Сила духа
2003
актер
Дикарка
2002
актер
Джунгли
2000
актер
Раджпал Ядав — 50-летний актер родом из Shahjahanpur, Uttar Pradesh, India. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Раджпал Ядав принял участие в 170 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 16 марта 1971 г.. Рост - 160. Карьера - актер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rajpal Yadav: Father on Sale (2022), Пора танцевать (2021), Bole Chudiyan (2021), Hungama 2 (2021) и Safaibaaz - The Scavenger (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.