Раджлакшми Деви

Rajlakshmi Devi
Информация
Имя:

Rajlakshmi Devi

Место рождения: India, Meerut
Карьера: Актриса
Жанры: мелодрама, мюзикл, семейный
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Раджлакшми Деви — фильмография

Всего фильмов: 37
Nishipadma
1970
актер
Uttar Falguni
1963
актер
Kathin Maya
1961
актер
Suno Baranari
1960
актер
Natun Fasal
1960
актер
Rajlakshmi O Srikanta
1958
актер
Musafir
1957
актер
Chandranath
1957
актер
Upahar
1955
актер
Shreebatsa Chinta
1955
актер
Godhuli
1955
актер
Bandish
1955
актер
Bidhilipi
1954
актер
Balaygras
1954
актер
Bana Hansi
1953
актер
Sudhar Prem
1950
актер
Swami
1949
актер
Kavi
1949
актер
Pratibad
1948
актер
Banchita
1948
актер
Chandrashekhar
1947
актер
Mane Na Mane
1945
актер
Udayer Pathey
1944
актер
Nandita
1944
актер
Matir Ghar
1944
актер
Milan
1942
актер
Meenakshi
1942
актер
Uttarayan
1941
актер
Rikta
1939
актер
Parashmoni
1939
актер
Jawani Ki Reet
1939
актер
Gora
1938
актер
Rajrani Meera
1933
актер
Puran Bhagat
1933
актер
Раджлакшми Деви актриса родом из India, Meerut. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Раджлакшми Деви принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: мелодрама, мюзикл, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rajlakshmi Devi: Padi Pishir Barmi Baksha (1972), Nishipadma (1970), Материнская любовь (1966), Материнская любовь (1966) и Uttar Falguni (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.