Раджкумар

Rajkumar
Информация
Имя:

Rajkumar

Дата рождения: 24 апреля 1928 г.
Место рождения: India, Karnataka, Gajanur
Дата смерти: 12 апреля 2006 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Раджкумар — фильмография

Всего фильмов: 54
Shabdavedi
2000
актер
Odahuttidavaru
1994
актер
Gandhada Gudi Part 2
1994
актер
Akasmika
1993
актер
Parashuram
1989
актер
Супруга
1988
актер
Shruti Seridaga
1987
актер
Anuraaga Aralithu
1986
актер
Shravana Banthu
1984
актер
Kavirathna Kaalidaasa
1983
актер
Halu Jenu
1982
актер
Havina Hede
1981
актер
Певица Ааша
1980
актер
Vasantha Geetha
1980
актер
Shankar Guru
1978
актер
Thayige Takka Maga
1978
актер
Babruvahana
1977
актер
Sanadhi Appanna
1977
актер
Bhagyavantharu
1977
актер
Veer Arjun
1977
актер
Premada Kanike
1976
актер
Mayura
1976
актер
Bhakta Kumbhara
1974
актер
Eradu Kanasu
1974
актер
Bangaarada Panjara
1973
актер
Sakshatkara
1971
актер
Kasturi Nivasa
1971
актер
Namma Samsara
1971
актер
C.I.D. Rajanna
1970
актер
Sri Krishna Deva Raya
1969
актер
Gadondu Henneradu
1969
актер
Mayor Muthanna
1969
актер
Goa Dalli CID 999
1968
актер
Jedara Bale
1968
актер
Operation Jackpot
1968
актер
Dhoomakethu
1968
актер
Rajasekara
1967
актер
Kiladi Ranga
1966
актер
Mahasati Ansuya
1965
актер
Валмики
1963
актер
Bhoodana
1962
актер
Kittur Chennamma
1962
актер
Rani Chanamma
1962
актер
Nagarjuna
1961
актер
Ashasundari
1960
актер
Abba! A Hudgi
1959
актер
Tenali Ramakrishna
1956
актер
Sodari
1955
актер
Jai Mahakali
1951
актер
Nai Maa
1946
актер
Раджкумар — 77-летний актер родом из India, Karnataka, Gajanur. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Раджкумар принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 24 апреля 1928 г.. По гороскопу же Раджкумар - Телец. Карьера - актер. К сожалению, Раджкумар умер 12 апреля 2006 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rajkumar: Shabdavedi (2000), Odahuttidavaru (1994), Gandhada Gudi Part 2 (1994), Akasmika (1993) и Parashuram (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.