Раджив Менон

Rajiv Menon
Информация
Имя:

Rajiv Menon

Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, мультфильм, криминал, детектив, музыка, биография, история
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Раджив Менон — фильмография

Всего фильмов: 10
Совершенно новое утро
2020
режиссер, сценарист, оператор
Легенда
2014
оператор
Море
2013
оператор
Утренняя мелодия
2004
оператор
Разум и чувства
2000
режиссер, сценарист, оператор
Harikrishnans
1998
актер
Мечты
1997
режиссер, сценарист, актер
Бомбей
1995
оператор
Chaitanya
1991
оператор
Раджив Менон - оператор. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Раджив Менон принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, мультфильм, криминал, детектив, музыка, биография, история. Дата рождения - . Карьера - оператор, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Rajiv Menon: Совершенно новое утро (2020), Легенда (2014), Море (2013), Гуру: Путь к успеху (2007) и Утренняя мелодия (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.