Раджеш Кханна

Rajesh Khanna
Информация
Имя:

Rajesh Khanna

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 29 декабря 1942 г.
Место рождения: Индия, Британская Индия, Пенджаб, Амритсар
Дата смерти: 18 июля 2012 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 168
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Раджеш Кханна — фильмография

Всего фильмов: 168
Riyasat
2014
актер
Jaanleva Black Blood
2012
актер
Six December
2012
актер
Будь со мной
2009
актер
Blackmailer
2009
актер
Верность
2008
актер
Ом Шанти Ом
2007
актер
Hello? Kaun Hai!
2006
актер
Tum Meri Ho
2005
актер
Сезон дождей
1995
продюссер
Khudai
1994
актер
Rupaye Dus Karod
1991
актер
Ghar Parivaar
1991
актер
Begunaah
1991
актер
Рай
1990
актер
Враг
1990
актер
Jai Shiv Shankar
1990
актер, продюссер
Ghar Ka Ujala
1990
актер
Я твой враг
1989
актер
Paap Ka Ant
1989
актер
Ghar Ka Chiraag
1989
актер
Mamata Ki Chhaon Mein
1989
актер
Police Ke Peechhe Police
1989
продюссер, актер
Woh Phir Aayegi
1988
актер
Zindagi Ek Safar
1988
актер
Goraa
1987
актер
Народ
1987
актер
Радж Капур
1987
актер
Завещание
1986
актер
Амрит
1986
актер
Пламя
1986
актер
Mohabbat Ki Kasam
1986
актер
Anokha Rishta
1986
актер
Shatru
1986
актер
Выбор
1986
актер
Waapsi
1986
актер
Om
1986
актер
Время вышло
1985
актер
Неверный
1985
актер
Бабу
1985
актер
Awara Baap
1985
актер
Утраченное и обретённое
1985
продюссер, актер
Двое
1985
актер
Дурга
1985
актер
Аша и Джоти
1984
актер
Голос
1984
актер
Змеиный бог
1984
актер
Вера и закон
1984
актер
Аватар
1983
актер
Отважный
1983
актер
Film Hi Film
1983
актер
Jaanwar
1983
актер
Вторая жена
1983
актер
Раджпут
1982
актер
Беззаботный
1982
актер
Боль
1981
актер
Возмездие
1981
актер
Судьба
1981
актер
Dhanwan
1981
актер
Dushman Dost
1981
актер
Преграда
1980
актер
Край сари
1980
актер
Sapne Apne Apne
1980
актер
Амар Дип
1979
актер
Naya Bakra
1979
актер
Кино, кино
1979
актер
Til Til Dalekha
1979
актер
Оковы любви
1979
актер
Bebus
1979
актер
Лабиринт
1978
актер
Служба
1978
актер
Карма
1977
актер
Зеркало
1977
актер
Tinku
1977
актер
Расплата
1977
актер
Отречение
1977
актер
Chalta Purza
1977
актер
Ginny Aur Johny
1976
актер
Sawa Lakh Se Ek Ladaun
1976
актер
Кусок хлеба
1974
продюссер, актер
Город любви
1974
актер
Незнакомка
1974
актер
Открытие
1974
актер
5 Rifles
1974
актер
Badhti Ka Naam Dadhi
1974
актер
Раджа и Рани
1973
актер
Bangaru Babu
1973
актер
Повар
1972
актер
Преданность
1972
актер
Выше Бога
1972
актер
Принц
1972
актер
Влечение
1972
актер
Ананд
1971
актер
Гудди
1971
актер
Слоны — мои друзья
1971
продюссер, актер
Узоры хны на руках любимой
1971
актер, продюссер
Жест
1971
актер
Бандит
1971
актер
Соглашение
1971
актер
Путешествие
1970
актер
Молчание
1970
актер
Поезд
1970
актер
В смятении
1969
актер
Преданность
1969
актер
Случайность
1969
актер
Shrimanji
1968
актер
Тайна
1967
актер
Женщина
1967
актер
Раджеш Кханна — 69-летний актер родом из Индия, Британская Индия, Пенджаб, Амритсар. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Раджеш Кханна принял участие в 168 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 29 декабря 1942 г.. По гороскопу же Раджеш - Козерог. Рост - 1.75 м. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Раджеш Кханна умер 18 июля 2012 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rajesh Khanna: Riyasat (2014), Jaanleva Black Blood (2012), Six December (2012), Игры двух сердец (2010) и Vijay - Winner All the Way (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.