Раджеш

Rajesh
Информация
Имя:

Rajesh

Дата рождения: 20 декабря 1949 г.
Возраст: 71 год
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, криминал, биография, история
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Раджеш — фильмография

Всего фильмов: 44
Мастер
2021
актер
Rajaparvai
2021
актер
Chain Jayapal
2018
актер
Dharma Durai
2016
актер
Tenaliraman
2014
актер
Thirudan Police
2014
актер
Сароджа
2008
актер
Автограф
2004
актер
Patli Kamar Lambe Baal
2004
актер
Сатьям
2003
актер
Lankesh Patrike
2003
актер
Ramana
2002
актер
Инферно
1997
актер
Тандем
1997
актер
Лицом к лицу
1997
актер
Mahanadhi
1994
актер
Zakhmo Ka Hisaab
1993
актер
Kaathirukka Neramillai
1993
актер
Vaaname Ellai
1992
актер
Sathyaa
1988
актер
Aatma Bandhuvulu
1987
актер
Zinda Laash
1986
актер
Santhosha Kanavukal
1985
актер
Chirai
1984
актер
Bobbili Brahmanna
1984
актер
Rendu Jella Seetha
1983
актер
Ananda Bhairavi
1983
актер
Pelletoori Monagadu
1983
актер
Патриот
1982
актер
Рокки
1981
актер
Antha Ezhu Natkal
1981
актер
Тьма
1975
актер
Alakal
1974
актер
Бездельник
1973
актер
Театр 625
1964
актер
Love Marriage
1959
актер
Садхана
1958
актер
Раджеш — 71-летний актер. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Раджеш принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, криминал, биография, история. Дата рождения - 20 декабря 1949 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rajesh: Мастер (2021), Yaadhum Oore Yaavarum Kelir (2021), Rajaparvai (2021), Chain Jayapal (2018) и Dharma Durai (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.