Раджендрапрасад

Rajendra Prasad
Информация
Имя:

Rajendra Prasad

Дата рождения: 19 июля 1956 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: India, Andhra Pradesh, Krishna District, Nimmakuru
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Раджендрапрасад — фильмография

Всего фильмов: 91
Мисс Индия
2020
актер
О, детка!
2019
актер
Srinivasa Kalyanam
2018
актер
Raju Gadu
2018
актер
Артистка
2018
актер
Supreme
2016
актер
Nannaku Prematho
2016
актер
Миллионер
2015
актер
Неудержимый
2014
актер
Огонь
2012
актер
Dream
2012
актер
Бездельник
2012
актер
Супруг
2011
актер
Srirama Chandrulu
2003
актер
Sandade Sandadi
2002
актер
Family Circus
2001
актер
Devullu
2001
актер
Daddy
2001
актер
Ammaye Navvithe
2001
актер
Akasa Veedhilo
2001
актер
Mee Aayana Jagratha
2000
актер
Yamajaathakudu
1999
актер
Mama Bagunnavaa?
1997
актер
Гитлер
1997
актер
Rambantu
1996
актер, продюссер
Brahmachari Mogudu
1994
актер
Pekata Paparao
1993
актер
Parugo Parugu
1993
актер
Mayalodu
1993
актер
Madam
1993
актер, продюссер
Joker
1993
актер
Aa Okkati Adakku
1993
актер
Golmaal Govindam
1992
актер
Brundavanam
1992
актер
Pelli Pustakam
1991
актер
Kobbari Bondam
1991
актер
April 1st Vidudhala
1991
актер
Appula Appa Rao
1991
актер
Mutyamantha Muddu
1989
актер
Chettu Kinda Pleader
1989
актер
Vivaaha Bhojanambu
1988
актер
Samsaram
1988
актер
Kanoon Ki Hathkadee
1988
актер
Jeevana Ganga
1988
актер
Donga Kollu
1988
актер
Chinnodu Peddodu
1988
актер
Chikkadu Dorakadu
1988
актер
Bava Marudula Sawal
1988
актер
Naku Pellam Kavali
1987
актер
Gundammagari Krishnulu
1987
актер
Dabbevariki Chedu
1987
актер
Bhale Mogudu
1987
актер
Aha Naa Pellanta
1987
актер
Raakshasudu
1986
актер
Karu Diddina Kapuram
1986
актер
Swathi
1985
актер
Rendu Rella Aaru
1985
актер
Puli
1985
актер
Preminchu Pelladu
1985
актер
Muchataga Mugguru
1985
актер
Ladies Tailor
1985
актер
Desamlo Dongalupaddaru
1985
актер
Rustum
1984
актер
Challenge
1984
актер
Mundadugu
1983
актер
Adavallu Aligithe
1983
актер
Manchupallaki
1982
актер
Раджендрапрасад — 64-летний актер родом из India, Andhra Pradesh, Krishna District, Nimmakuru. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Раджендрапрасад принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 19 июля 1956. По гороскопу же Раджендрапрасад - Рак. Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rajendra Prasad: Никто не сравнится с тобой (2020), Мисс Индия (2020), Ala Vaikunthapurramuloo (2020), Веселье и разочарование (2019) и О, детка! (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.