Раджендра Кришан

Rajendra Krishan
Информация
Имя:

Rajendra Krishan

Карьера: Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Раджендра Кришан — фильмография

Всего фильмов: 50
Khel Mohabbat Ka
1986
сценарист
Ревизор
1977
сценарист
Ponga Pandit
1975
сценарист
Белый голубь
1974
сценарист
Прилив и отлив
1973
сценарист
Из Бомбея в Гоа
1972
сценарист
Выше Бога
1972
сценарист
Принц
1972
сценарист
Wafaa
1972
сценарист
Храм разума
1971
сценарист
Parde Ke Peechey
1971
сценарист
Ответный ход
1970
сценарист
Гопи
1970
сценарист
Вера
1969
сценарист
Правдолюбец
1969
сценарист
Sachaai
1969
сценарист
Грёзы о паланкине
1969
сценарист
Гаури
1968
сценарист
Sadhu Aur Shaitaan
1968
сценарист
Padosan
1968
сценарист
Nai Roshni
1967
сценарист
Семья
1965
сценарист
Maain Bhi Ladki Hun
1964
сценарист
Цветы из храма
1964
сценарист
Ghar Basake Dekho
1963
сценарист
Лжец
1963
сценарист
Доверие
1963
сценарист
Любовные письма
1962
сценарист
Man-Mauji
1962
сценарист
Shaadi
1962
сценарист
Jhoola
1962
сценарист
Rakhi
1962
сценарист
Подарок
1961
сценарист
Chhaya
1961
сценарист
Bindya
1960
сценарист
Maa Baap
1960
сценарист
College Girl
1960
сценарист
Barkha
1959
сценарист
Bhai-Bhai
1956
сценарист
Pehli Jhalak
1955
сценарист
Nagin
1954
сценарист
Ladki
1953
сценарист
Весна
1951
сценарист
Albela
1951
сценарист
Bari Behen
1949
сценарист
Раджендра Кришан - сценарист. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Раджендра Кришан принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Rajendra Krishan: Khel Mohabbat Ka (1986), Представитель закона (1986), Ревизор (1977), Ponga Pandit (1975) и Новый день и новая ночь (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.