Раджендра

Rajendra
Информация
Имя:

Rajendra

Карьера: Актер, Художник
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Раджендра — фильмография

Всего фильмов: 20
Kohra
1993
актер
Бандит Виру
1990
художник
Пылающий пепел
1988
художник
Ревность
1984
художник
Я отомщу
1982
актер
Greeshmam
1980
актер
Do Phool
1974
актер
Рассвет
1959
актер
Phagun
1958
актер
Постоялец
1957
актер
Жажда
1957
актер
Diwali Ki Raat
1956
актер
Milap
1955
актер
Туда-сюда
1954
актер
Neel Kamal
1947
актер
Читралекха
1941
актер
Hindustan Hamara
1940
актер
Раджендра - актер. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Раджендра принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Rajendra: Kohra (1993), Нет такого влюбленного, как я (1990), Бандит Виру (1990), Любовь, любовь, любовь (1989) и Пылающий пепел (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.