Раджани

Rajani
Информация
Имя:

Rajani

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Раджани — фильмография

Всего фильмов: 22
Hara Hara Mahadevaki
2017
актер
Padheyam
1993
актер
Oor Mariyathai
1992
актер
Dhruvanakshatram
1989
актер
Gaduggai
1989
актер
Chikkadu Dorakadu
1988
актер
Samsaram
1988
актер
Jeevana Ganga
1988
актер
Murali Krishnudu
1988
актер
Bhale Mogudu
1987
актер
Gundammagari Krishnulu
1987
актер
Aha Naa Pellanta
1987
актер
Majnu
1987
актер
Ramu
1987
актер
Agni Putrudu
1987
актер
Donga Kapuram
1987
актер
Shankaravam
1987
актер
Rendu Rella Aaru
1985
актер
Ilamai Kaalangal
1983
актер
Разлука
1980
актер
Раджани - актриса. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Раджани принялa участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rajani: Hara Hara Mahadevaki (2017), Padheyam (1993), Oor Mariyathai (1992), Dhruvanakshatram (1989) и Chalaki Mogudu Chadastapu Pellam (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.