Раджан П. Дев

Rajan P. Dev
Информация
Имя:

Rajan P. Dev

Дата рождения: 20 мая 1954 г.
Дата смерти: 29 июля 2009 г. (55 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Индия, Чертхала
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Раджан П. Дев — фильмография

Всего фильмов: 88
Love in Singapore
2009
актер
I.G.
2009
актер
Maya Bazar
2008
актер
Леденец
2008
актер
Kalidasu
2008
актер
Annan Thambi
2008
актер
Шоколад
2007
актер
Йоги
2007
актер
Chota Mumbai
2007
актер
Athisayan
2007
актер
Vargam
2006
актер
Pothan Vava
2006
актер
Месть
2006
актер
Венера
2005
актер
Veerabhadra
2005
актер
Тигр
2005
актер
Thommanum Makkalum
2005
актер
Thaskara Veeran
2005
актер
Pandippada
2005
актер
Chanthupottu
2005
актер
Bharathchandran I.P.S
2005
актер
Банни
2005
актер
Balu
2005
актер
Vellinakshatram
2004
актер
Vamanapuram Bus Route
2004
актер
Vajram
2004
актер
Thekkekara Super Fast
2004
актер
Sethurama Iyer CBI
2004
актер
Natturajavu
2004
актер
Gudumba Shankar
2004
актер
Арья
2004
актер
Aparichithan
2004
актер
Dil
2003
актер
Kaiyethum Doorath
2002
актер
Bala
2002
актер
Aadi
2002
актер
Sharja To Sharja
2001
актер
Rakshasa Rajav
2001
актер
Nariman
2001
актер
Karumadikkuttan
2001
актер
Счастье
2000
актер
Satyameva Jayate
2000
актер
Dada Sahib
2000
актер
Cover Story
2000
актер
Independence
1999
актер
Ezhupunna Tharakan
1999
актер
Aayiram Meni
1999
актер
Aakasha Ganga
1999
актер
Vismayam
1998
актер
Kallu Kondoru Pennu
1998
актер
Chhota Chetan
1998
актер
Varnapakittu
1997
актер
Newspaper Boy
1997
актер
Manthramothiram
1997
актер
Kalyana Unnikal
1997
актер
Janathipathyam
1997
актер
Mr. Clean
1996
актер
Kinnam Katha Kallan
1996
актер
Tom & Jerry
1995
актер
The King
1995
актер
Sphadikam
1995
актер
Karma
1995
актер
Rudraksham
1994
актер
Commissioner
1994
актер
Gentleman
1993
актер
Ekalavyan
1993
актер
Aayirappara
1993
актер
Ente Ponnu Thampuran
1992
актер
Oliyampukal
1990
актер
Indrajaalam
1990
актер
Ee Kannikoodi
1990
актер
Appu
1990
актер
Makan Ente Makan
1985
актер
Раджан П. Дев — 55-летний актер родом из Индия, Чертхала. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Раджан П. Дев принял участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 20 мая 1954. По гороскопу же Раджан - Телец. Рост - . Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Раджан П. Дев умер 29 июля 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rajan P. Dev: Love in Singapore (2009), I.G. (2009), Maya Bazar (2008), Леденец (2008) и Krishna: The Power of Indrakeeladri (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.