Радж Хосла

Raj Khosla
Информация
Имя:

Raj Khosla

Дата рождения: 31 мая 1925 г.
Место рождения: Индия, Пенджаб, Лудхиана
Дата смерти: 9 июня 1991 г. (66 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, мюзикл
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Радж Хосла — фильмография

Всего фильмов: 28
Покров
1989
режиссер, продюссер
Санни
1984
режиссер
Родная земля
1984
режиссер
Meraa Dost Meraa Dushman
1984
режиссер
Чужая жизнь
1982
режиссер, продюссер
Рабыня
1981
режиссер
Верные друзья
1980
режиссер
Приют любви
1980
режиссер
Внебрачный сын
1978
режиссер, продюссер
Nehle Pe Dehla
1976
режиссер
Испытание любви
1975
режиссер, сценарист
Сводные братья
1973
режиссер, продюссер
Несправедливость
1972
продюссер
Моя родина
1971
режиссер
В смятении
1969
режиссер, продюссер
Наследник
1969
режиссер
Эта загадочная Анита
1967
режиссер, продюссер, сценарист
Воскрешение
1966
режиссер
Do Badan
1966
режиссер
Кто она такая?
1964
режиссер
История вечной любви
1962
режиссер, сценарист
Сын по неволе
1960
режиссер
Шестнадцатый год
1958
режиссер, сценарист
Черные воды
1958
режиссер
Детектив
1956
режиссер
Milap
1955
режиссер, сценарист
Сети
1952
актер
Радж Хосла — 66-летний режиссер родом из Индия, Пенджаб, Лудхиана. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Радж Хосла принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мюзикл. Дата рождения - 31 мая 1925. По гороскопу же Радж - Близнецы. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, сценарист. К сожалению, Радж Хосла умер 9 июня 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Raj Khosla: Покров (1989), Санни (1984), Родная земля (1984), Meraa Dost Meraa Dushman (1984) и Чужая жизнь (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.