Радж Мехра

Raj Mehra
Информация
Имя:

Raj Mehra

Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 157
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Радж Мехра — фильмография

Всего фильмов: 157
Сын учителя
1989
актер
История
1987
актер
Kaanch Ki Deewar
1986
актер
Душа и тело
1986
актер
Вина
1986
актер
Patthar Dil
1985
актер
Буря
1985
актер
Час суда
1985
актер
Divorce
1984
актер
Bad Aur Badnaam
1984
актер
Paanchwin Manzil
1983
актер
Yeh To Kamaal Ho Gaya
1982
актер
Haathkadi
1982
актер
Khush Naseeb
1982
актер
Убийца
1981
актер
Соперники
1980
актер
Падшая
1980
актер
Угонщик
1980
актер
Nazrana Pyar Ka
1980
актер
Saboot
1980
актер
Be-Reham
1980
актер
Ganga Dham
1980
актер
Притворщик
1979
актер
Ад и Рай
1978
актер
Раху и Кету
1978
актер
Jalan
1978
актер
Tinku
1977
актер
Расплата
1977
актер
Mastan Dada
1977
актер
Chalta Purza
1977
актер
Darinda
1977
актер
Duniyadari
1977
актер
Мститель
1976
актер
Zinda Dil
1975
актер
Отшельник
1975
актер
Natak
1975
актер
Верный друг
1974
актер
Незнакомка
1974
актер
Месть
1974
актер
Факел
1974
актер
Раджа и Рани
1973
актер
Ek Kunwari Ek Kunwara
1973
актер
Бездельник
1973
актер
Светлячок
1973
актер
Sweekar
1973
актер
Сутенер
1972
актер
Шум
1972
актер
Шалость
1972
актер
Mome Ki Gudiya
1972
актер
Вызов
1972
актер
Be-Imaan
1972
актер
Anokha Milan
1972
актер
Правосудие
1971
актер
Preetam
1971
актер
Jwala
1971
актер
Госпожа
1971
актер
Parde Ke Peechey
1971
актер
Bhai-Bhai
1970
актер
My Love
1970
актер
Sachaai
1969
актер
Вера
1969
актер
Meri Bhabhi
1969
актер
Sajan
1969
актер
Nannha Farishta
1969
актер
Дочка
1969
актер
Haye Mera Dil
1968
актер
Mehrban
1967
актер
Tasveer
1966
актер
Третий этаж
1966
актер
Деверь
1966
актер
Sannata
1966
актер
Помолвка
1966
актер
Нила и Акаш
1965
актер
Bedaag
1965
актер
Bheegi Raat
1965
актер
Сангам
1964
актер
Cha Cha Cha
1964
актер
Ziddi
1964
актер
Mera Qasoor Kya Hai
1964
актер
Песня любви
1964
актер
Main Chup Rahungi
1962
актер
Shaadi
1962
актер
Jhoola
1962
актер
Rakhi
1962
актер
Aas Ka Panchhi
1961
актер
Sanjog
1961
актер
College Girl
1960
актер
Kala Aadmi
1960
актер
Канхайя
1959
актер
Dil Deke Dekho
1959
актер
Jawani Ki Hawa
1959
актер
Police
1958
актер
Шарада
1957
актер
Johnny-Walker
1957
актер
Gateway of India
1957
актер
Chhoo Mantar
1956
актер
Halaku
1956
актер
Dhake Ki Malmal
1956
актер
Some Where in Delhi
1956
актер
Railway Platform
1955
актер
Азад
1955
актер
Laadla
1954
актер
Nastik
1954
актер
Ladki
1953
актер
Stage
1951
актер
Saiyan
1951
актер
Patanga
1949
актер
Радж Мехра - актер. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Радж Мехра принял участие в 157 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Raj Mehra: Слезы, превратившиеся в искры (1993), Сын учителя (1989), История (1987), Борьба за идеалы (1987) и История былой любви (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.