Радхика

Radhika Sarathkumar
Информация
Имя:

Radhika Sarathkumar

Рост: 160 см
Дата рождения: 21 августа 1963 г.
Возраст: 58 лет
Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, музыка
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Радхика — фильмография

Всего фильмов: 121
Dhruva Natchathiram
2021
актер
Marutha
2021
актер
Annabelle Sethupathi
2021
актер
Chithi 2
2020
актер, продюссер
The Gambinos
2019
актер
Market Raja MBBS
2019
актер
Oh Andha Naatkal
2018
актер
Minnale
2018
продюссер
Ramaleela
2017
актер
Mupparimanam
2017
актер
Искра
2016
актер
Dharma Durai
2016
актер
Sandamarutham
2015
актер, продюссер
Маари
2015
продюссер
Это просто магия
2015
продюссер
Золотой сын
2015
актер
Pulivaal
2014
продюссер
Игрок
2014
актер
Thamarai
2014
сценарист, продюссер
Chinna Papa Periya Papa
2014
продюссер
Chennaiyil Oru Naal
2013
продюссер, актер
Vani Rani
2013
актер
Sivasankari
2012
продюссер
Udumban
2012
актер
Jaggubhai
2010
продюссер
Ilavarasi
2010
продюссер
Chellamay
2009
актер, продюссер
Thalaimagan
2006
продюссер
Roja Kootam
2002
актер
Annamalai
2002
продюссер, актер
Rudraveena
2002
продюссер
Ethirum Puthirum
2001
актер
Sudhandhiram
2000
актер
Karuvelam Pookkal
2000
актер
Злой умысел
1999
актер
Prema Katha
1999
актер
Тадж Махал
1999
актер
Amarkalam
1999
актер
Arundhati
1999
актер
Viswam
1998
актер
Мустафа
1997
актер
Raasaiyya
1995
актер
Pasumponn
1995
актер
Pavithra
1994
актер
Palnati Pourusham
1994
актер
Kizhakku Seemayile
1993
актер
Swathi Kiranam
1992
актер
Chavettu Pada
1991
актер
Raja Vikramarka
1990
актер
Keladi Kanmani
1990
актер
O papa lalli
1990
актер
Thaai Naadu
1989
актер
Maa Oori Kittayya
1988
актер
Thenpandi Seemayile
1988
актер
Aradhana
1987
актер
America Abbayi
1987
актер
Irattaival Kuruvi
1987
актер
Aatma Bandhuvulu
1987
актер
Donga Mogudu
1987
актер
Oor Kavalan
1987
актер
Ummadi Mogudu
1987
актер
Veera Pandian
1987
актер
Marana Homam
1987
актер
Asli Naqli
1986
актер
Жемчуг
1985
актер
Jwala
1985
актер
Makan Ente Makan
1985
актер
Nermai
1985
актер
Hero
1984
актер
Anubandham
1984
актер
Nallavanukku Nallavan
1984
актер
Dhavani Kannavukal
1984
актер
Vamsa Vilakku
1984
актер
Babulu Gadi Debba
1984
актер
Pelletoori Monagadu
1983
актер
Trisulam
1983
актер
Abhilasha
1983
актер
Devi Sridevi
1983
актер
Puli Bebbuli
1983
актер
Prema Pichollu
1983
актер
Gudachari No.1
1983
актер
Три лица
1983
актер
Justice Raja
1983
актер
Neethipathi
1983
актер
Kanya Dweep
1982
актер
Billa Ranga
1982
актер
YamaKinkarudu
1982
актер
Ranga
1982
актер
Nyayam Kavali
1981
актер
Radha Kalyanam
1981
актер
Kirayi Rowdylu
1981
актер
Priya
1981
актер
Enga Oor Rasathi
1980
актер
Мы с тобой
1979
актер
Niram Maaratha Pookkal
1979
актер
Радхика — 58-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Радхика принялa участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, музыка. Дата рождения - 21 августа 1963 г.. Рост - 160. Карьера - актриса, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Radhika Sarathkumar: Dhruva Natchathiram (2021), Кумир молодёжи (2021), Marutha (2021), Annabelle Sethupathi (2021) и Пусть идёт дождь (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.