Радхешьям

Radheshyam
Информация
Имя:

Radheshyam

Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Радхешьям — фильмография

Всего фильмов: 56
Честь дома
1994
актер
Сахибан
1993
актер
Begunaah
1991
актер
Woh Phir Aayegi
1988
актер
Teri Meherbaniyan
1985
актер
Hari Darshan
1982
актер
Yuvraaj
1979
актер
Har Har Gange
1979
актер
Kaala Aadmi
1978
актер
Naag Champa
1976
актер
Стена
1975
актер
Jai Santoshi Maa
1975
актер
Незнакомка
1974
актер
Har Har Mahadev
1974
актер
Paise Ki Gudiya
1974
актер
Jalte Badan
1973
актер
Vishnu Puran
1973
актер
Сутенер
1972
актер
Правосудие
1971
актер
Door Ka Raahi
1971
актер
Поезд
1970
актер
Veer Ghatotkach
1970
актер
Преданность
1969
актер
Сезон любви
1969
актер
Два брата
1969
актер
Sajan
1969
актер
Chanda Aur Bijli
1969
актер
Chhoti Si Mulaqat
1967
актер
Shankar Sita Ansuya
1965
актер
Badshah
1964
актер
Заключённая
1963
актер
Невестка
1963
актер
Bombay Ka Chor
1962
актер
Приятель
1961
актер
Parakh
1960
актер
Tu Nahin Aur Sahi
1960
актер
Рассвет
1959
актер
Jagir
1959
актер
Sitaron Se Aage
1958
актер
Жажда
1957
актер
Паринита
1953
актер
Радхешьям - актер. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Радхешьям принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Radheshyam: Честь дома (1994), Сахибан (1993), Begunaah (1991), Woh Phir Aayegi (1988) и Teri Meherbaniyan (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.