Радослав Кжижовски

Radoslaw Krzyzowski
Информация
Имя:

Radoslaw Krzyzowski

Место рождения: Польша, Клучборк
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Радослав Кжижовски — фильмография

Всего фильмов: 22
Zakochani po uszy
2019
актер
Szóstka
2019
актер
Za marzenia
2018
актер
Учитель
2016
актер
На сигнале
2014
актер
Отец Матфей
2008
актер
Команда
2007
актер
Питбуль
2005
актер
Радослав Кжижовски актер родом из Польша, Клучборк. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Радослав Кжижовски принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Radoslaw Krzyzowski: Zakochani po uszy (2019), Szóstka (2019), Za marzenia (2018), В ритме сердца (2017) и Учитель (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.