Radmila Savicevic

Актриса
Информация
Дата рождения: 8 февраля 1926 г.
Дата смерти: 8 ноября 2001 г. (75 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Yugoslavia, Serbia, Krusevac
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Radmila Savicevic — фильмография

Всего фильмов: 29
A sad adio
2000
актер
Porodicno blago
1998
актер
Znakovi
1995
актер
Simpatija i antipatija
1995
актер
Raj
1993
актер
Video jela, zelen bor
1991
актер
Время чуда
1989
актер
Poltron
1989
актер
Bolji zivot
1989
актер
Bolji zivot
1987
актер
Vojnici
1984
актер
Pazi sta radis
1984
актер
Dr
1984
актер
Тигр
1978
актер
Paja i Jare
1973
актер
Moja luda glava
1971
актер
Bubasinter
1971
актер
Visnja na Tasmajdanu
1968
актер
Саша
1962
актер
Prozvan je i V-3
1962
актер
Dr
1962
актер
Radmila Savicevic — 75-летняя актриса родом из Yugoslavia, Serbia, Krusevac. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Radmila Savicevic принялa участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 8 февраля 1926. По гороскопу же Radmila - Водолей. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Radmila Savicevic умерла 8 ноября 2001 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Radmila Savicevic: Тени воспоминаний (2000), A sad adio (2000), Porodicno blago (1998), Znakovi (1995) и Simpatija i antipatija (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.