Раде Маркович

Rade Markovic
Информация
Имя:

Rade Markovic

Дата рождения: 14 октября 1921 г.
Место рождения: Югославия, Сербия, Белград
Дата смерти: 10 сентября 2010 г. г. (88 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 114
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Раде Маркович — фильмография

Всего фильмов: 114
Мир тесен
2003
актер
Simpatija i antipatija
1995
актер
Тито и я
1992
актер
Un chien sur la route
1992
актер
Переселение
1989
актер
Центр сбора
1989
актер
Бал на воде
1985
актер
Циклоп
1982
актер
Mikelandjelo
1982
актер
Sesta brzina
1981
актер
Оленёнок
1981
актер
Petrijin venac
1980
актер
Trofej
1979
актер
Siroce
1978
актер
Metak u ledja
1976
актер
Дом
1975
актер
Grlom u jagode
1975
актер
Списаны
1974
актер
SB zatvara krug
1974
актер
Списаны
1974
актер
Piknik na frontu
1973
актер
Klopka za generala
1971
актер
Burdus
1970
актер
Bablje leto
1970
актер
Полдень
1968
актер
Goli covjek
1968
актер
Бегство
1968
актер
Delije
1968
актер
Trojica protiv svih
1968
актер
Бомбы в 10:10
1967
актер
Диверсанты
1967
актер
Lirika Ive Andrica
1967
актер
Рой
1966
актер
Подопечный
1966
актер
Most
1966
актер
Vojnik
1966
актер
Девушка
1965
актер
Лицом к лицу
1963
актер
Радополье
1963
актер
Саша
1962
актер
Козара
1962
актер
Поэма
1961
актер
Hirurgija
1961
актер
Servisna stanica
1959
актер
Три желания
1958
актер
В эту ночь
1958
актер
Зеница
1957
актер
Ne cakaj na maj
1957
актер
В чужом краю
1957
актер
TV teatar
1956
актер
Шолая
1955
актер
Лжецарь
1955
актер
Софка
1948
актер
Раде Маркович — 88-летний актер родом из Югославия, Сербия, Белград. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Раде Маркович принял участие в 114 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 14 октября 1921 г.. По гороскопу же Раде - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Раде Маркович умер 10 сентября 2010 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rade Markovic: Золотой теленок (2010), Izabrao sam Sokrat-Prota-Krap (2007), Мы не ангелы 2 (2005), Мир тесен (2003) и Сербия, год нулевой (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.