Рада Митчелл

Radha Mitchell
Информация
Имя:

Radha Mitchell

Рост: 167 см
Дата рождения: 12 ноября 1973 г.
Место рождения: Мельбурн, Виктория, Австралия
Возраст: 48 лет
Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Рада Митчелл — фильмография

Всего фильмов: 96
Blueback
2022
актер
Live
2021
актер
Asking for It
2021
актер
Два сердца
2020
актер
Ловец снов
2020
актер, продюссер
Романовы
2018
актер
Celeste
2018
актер
Хижина
2017
актер
Жертва
2016
актер
Whoever Was Using This Bed
2016
актер, продюссер
Темнота
2016
актер
Barbados
2015
актер
Жуть!
2014
актер
Люди и птицы
2014
актер
Биг-Сюр
2013
актер
Младенец в подарок
2013
актер, продюссер
Улики
2012
актер
Козы
2012
актер
Лонгмайр
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Pass the Salt, Please
2011
продюссер
Безумцы
2010
актер
The Quickening
2010
актер
Суррогаты
2009
актер
Город ожидания
2009
продюссер, актер
Кодекс вора
2008
актер
Haiku Someone Said
2008
актер
Крокодил
2006
актер
Гнев
2004
актер
When the Storm Came
2004
актер
Посетители
2003
актер
Четыре причины
2002
режиссер, актер, сценарист
Восстание
2001
актер
Все вместе
2000
актер, продюссер
Жизнь Роува
2000
актер
Чёрная дыра
1999
актер
Свингеры
1998
актер
The Chosen
1998
актер
Блу хилеры
1994
актер
Halifax f.p.
1994
актер
R.F.D.S.
1993
актер
Феникс
1992
актер
All Together Now
1991
актер
Соседи
1985
актер
Рада Митчелл — 48-летняя актриса родом из Мельбурн, Виктория, Австралия. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Рада Митчелл принялa участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, ток-шоу, новости. Дата рождения - 12 ноября 1973 г.. Рост - 167. Карьера - актриса, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Radha Mitchell: Blueback (2022), Live (2021), Asking for It (2021), Два сердца (2020) и Ловец снов (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.