Рада

Radha
Информация
Имя:

Radha

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Рада — фильмография

Всего фильмов: 31
Bewafa Sanam
1995
актер
Ennathe Programme
1991
актер
Kondaveeti Donga
1990
актер
Kodama Simham
1990
актер
Vicky Dada
1989
актер
Two Town Rowdy
1989
актер
State Rowdy
1989
актер
Rudranetra
1989
актер
Raajadhi Raaja
1989
актер
Lankeshwarudu
1989
актер
Yamudiki Mogudu
1988
актер
Marana Mrudangam
1988
актер
Donga Ramudu
1988
актер
Ravana Brahma
1986
актер
Raakshasudu
1986
актер
Kondaveeti Raja
1986
актер
Вор
1985
актер
Raktha Sindhuram
1985
актер
Puli
1985
актер
Idaya Kovil
1985
актер
Agni Parvatham
1985
актер
Adavi Donga
1985
актер
Naagu
1984
актер
Goonda
1984
актер
Valibamey Vaa Vaa
1982
актер
Тик-так
1981
актер
Alaigal Ooivathilai
1981
актер
Рада актриса. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Рада принялa участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Radha: Bewafa Sanam (1995), Ennathe Programme (1991), Kondaveeti Donga (1990), Kodama Simham (1990) и Vicky Dada (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.