Р. Тьягараджан

R. Thyagaraajan
Информация
Имя:

R. Thyagaraajan

Карьера: Режиссер, Монтажер
Жанры: боевик, драма, мюзикл
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Р. Тьягараджан — фильмография

Всего фильмов: 20
Неверный
1985
режиссер
Месть
1985
режиссер
Amayakudu Kadu Aggi Bharothalu
1984
режиссер
Apoorva Sahodarigal
1983
режиссер
Наша победа
1983
режиссер
Sasthi Viratam
1983
режиссер
Thayi Veedu
1983
режиссер
Ram Lakshman
1981
режиссер
Я и мой слон
1981
режиссер
Мой любимый вор
1980
режиссер
Bangaru Lakshmi
1980
режиссер
Thayillamal Nannilai
1979
режиссер
Ammaa Evarigaina Amma
1979
режиссер
Annai Oru Aalayam
1979
режиссер
Thayillamal Nannilai
1979
режиссер
Thayillamal Nannilai
1979
режиссер
Мой защитник
1978
режиссер
Thayi Meethu Sathyam
1978
режиссер
Murugan Adimai
1977
режиссер
Р. Тьягараджан - режиссер. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Р. Тьягараджан принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - режиссер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие R. Thyagaraajan: Неверный (1985), Месть (1985), Amayakudu Kadu Aggi Bharothalu (1984), Apoorva Sahodarigal (1983) и Наша победа (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.