Р. Пандиарааджан

R. Pandiaraajan
Информация
Имя:

R. Pandiaraajan

Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Р. Пандиарааджан — фильмография

Всего фильмов: 20
Annaatthe
2021
актер
Kanni Raasi
2020
актер
Mupparimanam
2017
актер
Kavan
2017
актер
Aarambamae Attakasam
2017
актер
Inga Enna Solluthu
2014
актер
Thiruthani
2012
актер
Kola Kolaya Mundhirika
2009
актер
Perarasu
2006
актер
Vaseegara
2003
актер
Suyamvaram
1999
актер
Summa Irunga Machan
1996
актер
Thaiku Oru Thalattu
1986
актер
Aan Paavam
1985
режиссер, актер
Р. Пандиарааджан - актер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Р. Пандиарааджан принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие R. Pandiaraajan: Annaatthe (2021), Kanni Raasi (2020), Mupparimanam (2017), Kavan (2017) и Adhagappattathu Magajanangalay (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.