Quavo

Quavo
Информация
Рост: 178 см
Дата рождения: 2 апреля 1991 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Лоренсвиль, Джорджия, США
Карьера: Актер, Режиссер, Композитор
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 2013 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Quavo — фильмография

Всего фильмов: 68
Skrrt with Offset
2020
актер
Punk'd
2020
актер
Pop Smoke Feat. Quavo: Shake the Room
2020
актер, композитор
Migos, Young Thug, Travis Scott: Give No Fxk
2020
режиссер, актер
Migos: Taco Tuesday
2020
актер
Migos: Racks 2 Skinny
2020
актер
Rhythm + Flow
2019
актер
Quavo: Virgil
2019
актер, композитор
Quality Control, Migos: Frosted Flakes
2019
режиссер, актер
Migos: Stripper Bowl
2019
актер, композитор
Quavo: How Bout That?
2018
режиссер, актер
Quavo: Bubble Gum
2018
режиссер, актер
Iggy Azalea Feat. Quavo: Savior
2018
актер, сценарист, композитор
Migos: T-Shirt
2017
режиссер, актер
Migos Feat. Gucci Mane: Slippery
2017
режиссер, актер
Liam Payne Feat. Quavo: Strip That Down
2017
актер, композитор
Keke Palmer: Wind Up
2017
актер
Katy Perry Feat. Migos: Bon Appétit
2017
актер, композитор
Camila Cabello Feat. Quavo: OMG
2017
актер, композитор
Big Sean Feat. Migos: Sacrifices
2017
композитор
Звезда
2016
актер
Migos: Say Sum
2016
актер
Атланта
2016
актер
Migos: Wishy Washy
2015
актер
Migos: Pipe It Up
2015
актер
Migos: One Time
2015
актер
Migos: Look at My Dab
2015
актер
Футболисты
2015
актер
Celebrity Sweat
2015
актер
Migos: Who the Hell
2014
актер
Migos: Story I Tell
2014
актер
Migos: Pronto
2014
актер
Migos: Jealousy
2014
актер
Migos: Fight Night
2014
актер
Migos: Facts
2014
актер
Migos: Emmitt Smith
2014
актер
Migos: Versace
2013
актер
Migos: R.I.P.
2013
актер
Migos: Ounces
2013
актер
Migos: Hannah Montana
2013
актер
Migos: Chirpin
2013
актер
Migos: Chinatown
2013
актер
Migos: Bando
2013
актер
Quavo — 29-летний актер родом из Лоренсвиль, Джорджия, США. Начало карьеры приходится на 2013 г., с тех пор Quavo принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - 2 апреля 1991. Рост - 178. Карьера - актер, режиссер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Quavo: Skrrt with Offset (2020), Punk'd (2020), Pop Smoke Feat. Quavo: Shake the Room (2020), Migos, Young Thug, Travis Scott: Give No Fxk (2020) и Migos: Taco Tuesday (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.