Пётр Слабаков

Peter Slabakov
Информация
Имя:

Peter Slabakov

Дата рождения: 24 апреля 1923 г.
Место рождения: Bulgaria, Zjaskovetz
Дата смерти: 17 мая 2009 г. (86 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Пётр Слабаков — фильмография

Всего фильмов: 85
Hindemidth
2009
актер
Nosht i den
2006
актер
Golgota
1994
актер
Свет любви
1991
актер
Beleg za choveshtina
1991
актер
Karnavalat
1990
актер
Antraks
1990
актер
8% любви
1990
актер
Zavrashtane
1989
актер
19 metra vyatar
1986
актер
Mechtanie sam az
1985
актер
Stenata
1984
актер
Otkoga te chakam
1984
актер
Sinat na Maria
1983
актер
Белая магия
1982
актер
Хан Аспарух
1981
актер
Овод
1980
актер
Losenskite granchari
1980
актер
Путь к Софии
1979
актер
Иллюзия
1979
актер
Крыша
1978
актер
Бассейн
1977
актер
Buna
1975
актер
Змей
1974
актер
Начисто
1974
актер
Na zhivot i smart
1974
актер
Mandolinata
1973
актер
Как песня
1973
актер
Glutnitzata
1972
актер
Эоломея
1972
актер
Stranen dvuboy
1971
актер
Танго
1969
актер
Selo kray zavod
1969
актер
V kraya na lyatoto
1967
актер
Шибил
1967
актер
Konnikat
1964
актер
Смерти нет
1963
актер
Капитан
1963
актер
Табак
1962
актер
Пётр Слабаков — 86-летний актер родом из Bulgaria, Zjaskovetz. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Пётр Слабаков принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 24 апреля 1923. По гороскопу же Пётр - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Пётр Слабаков умер 17 мая 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Peter Slabakov: Hindemidth (2009), Расследование (2006), Nosht i den (2006), Отчаянные авантюристы (2001) и После конца света (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.