Пётр Иващенко

Актер: Дубляж, Актер, Продюсер
Информация
Дата рождения: 19 августа 1976 г.
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Возраст: 44 года
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер: Дубляж, Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 501
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Пётр Иващенко — фильмография

Всего фильмов: 501
Мамочки
2015
актер
Пумасипа
2010
актер
Полкино
2010
актер, продюссер
Фиксики
2010
актер
2012
2009
1408
2007
Doom
2005
Пётр Иващенко — 44-летний актер: дубляж родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Пётр Иващенко принял участие в 501 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 19 августа 1976 г.. По гороскопу же Пётр - Лев. Карьера - актер: дубляж, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Пётр Иващенко: Фиксики против кработов (2019), «Чёрное зеркало» по-русски (2019), Наш маленький секрет (2017), Синяя бездна (2016) и Мамочки (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.