Пётр Цирвус

Piotr Cyrwus
Пётр Цирвус - фотография (Piotr Cyrwus)
Информация
Имя:

Piotr Cyrwus

Дата рождения: 20 июня 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Poland, Malopolskie, Nowy Targ
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Пётр Цирвус — фильмография

Всего фильмов: 19
Сёстры
2009
актер
Ранчо
2006
актер
Кася и Томек
2002
актер
Пан Тадеуш
1999
актер
Молодожены
1998
актер
Клан
1997
актер
Darmozjad polski
1997
актер
Галоп
1996
актер
Баланга
1993
актер
Les enfants du vent
1991
актер
Swinka
1990
актер
Pomiedzy wilki
1989
актер
Пётр Цирвус — 59-летний актер родом из Poland, Malopolskie, Nowy Targ. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Пётр Цирвус принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 июня 1961. По гороскопу же Пётр - Близнецы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Piotr Cyrwus: Комиссар Алекс (2012), Сёстры (2009), Jegomosc Tischner i jego filozofia po goralsku (2007), Ранчо (2006) и Кася и Томек (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.