Пётр Цирвус

Piotr Cyrwus
Информация
Имя:

Piotr Cyrwus

Дата рождения: 20 июня 1961 г.
Место рождения: Poland, Malopolskie, Nowy Targ
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Пётр Цирвус — фильмография

Всего фильмов: 37
Zenek
2020
актер
Zakochani po uszy
2019
актер
Teatroteka: Pradziady
2019
актер
Легионы
2019
актер
39 i pól tygodnia
2019
актер
Zacisze
2017
актер
Wyklety
2017
актер
Бодо
2017
актер
Отель 52
2010
актер
Сёстры
2009
актер
Отец Матфей
2008
актер
Ранчо
2006
актер
Кася и Томек
2002
актер
Пан Тадеуш
1999
актер
Молодожены
1998
актер
Клан
1997
актер
Darmozjad polski
1997
актер
Галоп
1996
актер
Баланга
1993
актер
Les enfants du vent
1991
актер
Swinka
1990
актер
Pomiedzy wilki
1989
актер
Пётр Цирвус — 59-летний актер родом из Poland, Malopolskie, Nowy Targ. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Пётр Цирвус принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 июня 1961. По гороскопу же Пётр - Близнецы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Piotr Cyrwus: Zenek (2020), Зал самоубийц. Хейтер (2020), Reporterzy. Z zycia wziete (2020), Никто сегодня не спит в лесу (2020) и Zakochani po uszy (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.