П.Х. Шрирам

P.C. Sreeram
Информация
Имя:

P.C. Sreeram

Карьера: Оператор, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, биография
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

П.Х. Шрирам — фильмография

Всего фильмов: 37
Rang De
2021
оператор
Praana
2019
оператор
Пэдмен
2018
оператор
Ты моя
2018
оператор
Ки и Ка
2016
оператор
Милашка
2016
оператор
Я
2015
оператор
Шамитабх
2015
оператор
Да, моя радость!
2015
оператор
Страсть
2012
оператор
Папочка
2009
оператор
В поисках правды
2008
оператор, режиссер
Keka
2008
оператор
Непохожие
2006
оператор
Kanda Naal Mudhal
2005
оператор
Khushi
2001
оператор
Набегающие волны
2000
оператор
Mugavari
2000
оператор
Kadhalar Dinam
1999
оператор
Kuruthipunal
1995
режиссер, оператор
Subha Sankalpam
1995
оператор
Thiruda Thiruda
1994
оператор
May Madham
1994
оператор
Thevar Magan
1992
оператор
Мира
1992
режиссер, оператор
Gopura Vasalile
1991
оператор
Гитанджали
1989
оператор
Agni Natchathiram
1988
оператор
Dhoorathu Pacchai
1987
оператор
Герой
1987
оператор
П.Х. Шрирам - оператор. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор П.Х. Шрирам принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, биография. Дата рождения - . Карьера - оператор, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие P.C. Sreeram: Rang De (2021), Навасара: 9 эмоций (2021), Совершенно новое утро (2020), Praana (2019) и Пэдмен (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.