П.Х. Баруа

P.C. Barua
Информация
Имя:

P.C. Barua

Дата рождения: 24 октября 1903 г.
Дата смерти: 29 ноября 1951 г. (48 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Индия, Ассам, Гаурипур
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Оператор
Жанры: драма, мелодрама
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

П.Х. Баруа — фильмография

Всего фильмов: 15
Iran Ki Ek Raat
1949
режиссер
Uttarayan
1941
режиссер, актер
Zindagi
1940
режиссер, оператор
Rajat Jayanti
1939
режиссер, актер, сценарист
Ее право
1939
режиссер, актер, сценарист
Спасение
1937
режиссер, актер, сценарист
Mukti
1937
режиссер, актер, сценарист
Maya
1936
режиссер, сценарист
Maya
1936
режиссер, сценарист
Manzil
1936
режиссер, актер
Grihadah
1936
режиссер, актер
Девдас
1936
режиссер, сценарист
Девдас
1935
режиссер, актер, сценарист
Bengal 1983
1932
режиссер, актер
Aparadhi
1931
актер
П.Х. Баруа — 48-летний режиссер родом из Индия, Ассам, Гаурипур. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор П.Х. Баруа принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама. Дата рождения - 24 октября 1903. По гороскопу же П.Х. - Скорпион. Рост - . Карьера - режиссер, актер, сценарист, оператор. К сожалению, П.Х. Баруа умер 29 ноября 1951 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие P.C. Barua: Iran Ki Ek Raat (1949), Uttarayan (1941), Zindagi (1940), Rajat Jayanti (1939) и Ее право (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.