Пурнима Джаярам

Poornima Jayaram
Информация
Имя:

Poornima Jayaram

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, криминал, военный
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Пурнима Джаярам — фильмография

Всего фильмов: 39
Ратчази
2019
актер
Mupparimanam
2017
актер
Vaaimai
2016
актер
Plus One +1
2016
актер
Rockstar
2015
актер
Джилла
2014
актер
Kayyethum Doorathu
1987
актер
Manthrigari Viyyankudu
1983
актер
Aa Rathri
1983
актер
Karyam Nissaram
1983
актер
Thanga Magan
1983
актер
Rachana
1983
актер
Prasnam Gurutharam
1983
актер
Kinnaram
1983
актер
Yuddham
1983
актер
Padayottam
1982
актер
Kelkatha Shabdam
1982
актер
Njan Ekananu
1982
актер
Kattile Pattu
1982
актер
Ayudham
1982
актер
Paritchaikku Neramchu
1982
актер
Snehapoorvam Meera
1982
актер
Mazhanilavu
1982
актер
Боль
1981
актер
Oothikachiya Ponnu
1981
актер
Ahimsa
1981
актер
Manjil Virinja Pookkal
1980
актер
Ratnadeep
1979
актер
Paheli
1977
актер
Пурнима Джаярам - актриса. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Пурнима Джаярам принялa участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, криминал, военный. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Poornima Jayaram: Ninu Veedani Needanu Nene (2019), Ратчази (2019), Mupparimanam (2017), Vaaimai (2016) и Plus One +1 (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.