Пурнима

Purnima
Информация
Имя:

Purnima

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Пурнима — фильмография

Всего фильмов: 77
Yeshwant
1997
актер
Шипы и розы
1991
актер
Kaanch Ki Deewar
1986
актер
Имя
1986
актер
Тривени
1985
актер
Kali Basti
1985
актер
Час суда
1985
актер
Yaadgaar
1984
актер
Dhokebaaz
1984
актер
Беспощадный
1984
актер
Имя героя
1983
актер
Самрат
1982
актер
Раджпут
1982
актер
Осознание
1982
актер
Dil Hi Dil Mein
1982
актер
Пунам
1981
актер
Мужество
1981
актер
Калия
1981
актер
Aapas Ki Baat
1981
актер
Heera-Moti
1979
актер
Зов крови
1978
актер
Naya Daur
1978
актер
Khoon Ka Badla Khoon
1978
актер
Chalta Purza
1977
актер
Цена дружбы
1977
актер
Sangram
1976
актер
Искушение
1976
актер
Факира
1976
актер
Aaj Ka Mahaatma
1976
актер
Зорро
1975
актер
Jaggu
1975
актер
Yauwan
1973
актер
Saaz Aur Sanam
1971
актер
Моя родина
1971
актер
Baghdad Ki Raatein
1967
актер
Smuggler
1966
актер
Sannata
1966
актер
Нахал
1966
актер
Святой
1965
актер
Naya Kanoon
1965
актер
Ji Chahta Hai
1964
актер
Private Secretary
1962
актер
Kangan
1959
актер
Игры судьбы
1959
актер
Post Box 999
1958
актер
Baghi Sipahi
1958
актер
Rajdhani
1956
актер
Лицо и маска
1956
актер
Aurat
1953
актер
Сети
1952
актер
Sanskar
1952
актер
Sagai
1951
актер
Badal
1951
актер
Джоган
1950
актер
Patanga
1949
актер
Bardidi
1939
актер
Пурнима актриса. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Пурнима принялa участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Purnima: Yeshwant (1997), Шипы и розы (1991), Kaanch Ki Deewar (1986), Имя (1986) и Будь счастлива (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.