Пуджа Батра

Pooja Batra
Информация
Имя:

Pooja Batra

Рост: 171 см
Дата рождения: 27 октября 1976 г.
Место рождения: Faizabad, Uttar Pradesh, India
Возраст: 45 лет
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Пуджа Батра — фильмография

Всего фильмов: 40
Recast
2020
актер
Новичок
2018
актер
Mirror Game
2017
актер
Спецназ
2017
актер
Киллер из Пенджаба
2016
продюссер, актер
Вне времени
2016
актер
The Spirit of Mumbai
2014
актер, продюссер
Цензор
2001
актер
Неистовый
2001
актер
Лидер
2001
актер
Двойняшки
2001
актер
Megham
1999
актер
Шам и Ганшам
1998
актер
Greeku Veerudu
1998
актер
Заговор
1998
актер
Обреченный
1997
актер
Брат
1997
актер
Зов земли
1997
актер
Chandralekha
1997
актер
Sisindri
1995
актер
Aasai
1995
актер
Пуджа Батра — 45-летняя актриса родом из Faizabad, Uttar Pradesh, India. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Пуджа Батра принялa участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости. Дата рождения - 27 октября 1976 г.. Рост - 171. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Pooja Batra: Twilight: The Story of Hope (2020), Recast (2020), Новичок (2018), Mirror Game (2017) и Едины под Солнцем (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.