Прюитт Тэйлор Винс

Pruitt Taylor Vince
Прюитт Тэйлор Винс - фотография (Pruitt Taylor Vince)
Информация
Имя:

Pruitt Taylor Vince

Дата рождения: 5 июля 1960 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Батон-Руж, Луизиана, США
Карьера: Актёр, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Прюитт Тэйлор Винс — фильмография

Всего фильмов: 89
59 секунд
2014
актер
13 грехов
2013
актер
Тормоз
2011
актер
Существо
2011
актер
Плащ
2011
актер
Оператор
2011
актер
Липучка
2011
актер
Как по маслу
2011
актер
Изнутри
2011
актер
Правосудие
2010
актер
Мемфис Бит
2010
актер
Травка
2009
актер
Дон МакКей
2009
актер
Менталист
2008
актер
Эхо
2008
актер
Похищение
2006
актер
Nobody Wants Your Film
2005
актер
Кости
2005
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Дедвуд
2004
актер
Оперативник
2003
актер
Монстр
2003
актер
Восстание
2002
актер
Симона
2002
актер
24 часа
2002
актер
Воры
2001
актер
Клетка
2000
актер
Джек-Пот
1996
актер
Тяжелый
1995
актер
Маршал
1995
актер
Дураков нет
1994
актер
Сладкий яд
1991
актер
Страх
1989
актер
Гомер и Эдди
1989
актер
Пьянь
1987
актер
Вне закона
1986
актер
Прюитт Тэйлор Винс — 60-летний актёр родом из Батон-Руж, Луизиана, США. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Прюитт Тэйлор Винс принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 5 июля 1960. По гороскопу же Прюитт - Рак. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Pruitt Taylor Vince: Птичий короб (2018), Очень странные дела (2016), Конфеты дьявола (2015), 59 секунд (2014) и Стэнли ДеБрок (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.