Prudencia Grifell

Актриса
Информация
Дата рождения: 27 декабря 1879 г.
Место рождения: Spain, Galicia, Lugo, Lugo
Дата смерти: 7 июня 1970 г. (90 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Prudencia Grifell — фильмография

Всего фильмов: 82
Por que naci mujer?
1970
актер
Корона слёз
1964
актер
Senda prohibida
1961
актер
La sombra del Caudillo
1960
актер
La hermana blanca
1960
актер
Mexico nunca duerme
1959
актер
Las senoritas Vivanco
1959
актер
Raffles
1958
актер
Prestame tu cuerpo
1958
актер
Mi desconocida esposa
1958
актер
Horas de agonia
1958
актер
Escuela para suegras
1958
актер
El hombre que me gusta
1958
актер
Pies de gato
1957
актер
Pepito y el monstruo
1957
актер
El organillero
1957
актер
Viva la juventud!
1956
актер
Pension de artistas
1956
актер
Cara de angel
1956
актер
Tres melodias de amor
1955
актер
Necesito un marido
1955
актер
La fuerza del deseo
1955
актер
El plagiario
1955
актер
El asesino X
1955
актер
Despues de la tormenta
1955
актер
Al diablo las mujeres
1955
актер
Un minuto de bondad
1954
актер
Prisionera del pasado
1954
актер
La ladrona
1954
актер
Cuando me vaya
1954
актер
Mujeres que trabajan
1953
актер
Los dineros del diablo
1953
актер
Las infieles
1953
актер
Sor Alegria
1952
актер
Poker de ases
1952
актер
Mi adorado salvaje
1952
актер
El ruisenor del barrio
1952
актер
Peregrina
1951
актер
Maria Cristina
1951
актер
Lodo y armino
1951
актер
Historia de un corazon
1951
актер
Casa de vecindad
1951
актер
Sobre las olas
1950
актер
Nuestras vidas
1950
актер
La dama del alba
1950
актер
Inmaculada
1950
актер
El ciclon del Caribe
1950
актер
Ladronzuela
1949
актер
Contra la ley de Dios
1949
актер
La casa de la Troya
1948
актер
Одиночество
1947
актер
El amor abrio los ojos
1947
актер
La culpable
1946
актер
Sierra Morena
1945
актер
Corazones de Mexico
1945
актер
Adulterio
1945
актер
Viejo nido
1944
актер
El globo de Cantoya
1943
актер
Prudencia Grifell — 90-летняя актриса родом из Spain, Galicia, Lugo, Lugo. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Prudencia Grifell принялa участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 декабря 1879. По гороскопу же Prudencia - Козерог. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Prudencia Grifell умерла 7 июня 1970 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Prudencia Grifell: Por que naci mujer? (1970), Молитва перед долгой дорогой (1969), Los valses venian de Viena y los ninos de Paris (1966), Сеньор доктор (1965) и Корона слёз (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.