Прохор Чеховской

Актёр дубляжа, Актёр, Режиссёр дубляжа
Прохор Чеховской - фотография
Информация
Дата рождения: 28 ноября 1983 г.
Возраст: 36 лет
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актёр дубляжа, Актёр, Режиссёр дубляжа
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 188
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Прохор Чеховской — фильмография

Всего фильмов: 188
1+1
2011
Универ
2008
актер
Сделка
2006
актер
Сатисфакция
2005
актер
Аэропорт
2005
актер
Сибирочка
2003
актер
Прохор Чеховской — 36-летний актёр дубляжа родом из Москва, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Прохор Чеховской принял участие в 188 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Прохор - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принял участие Прохор Чеховской: Фиксики против кработов (2019), Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни (2015), Побег за мечтой (2015), Техасская резня бензопилой 3D (2013) и Муви 43 (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.