Prokop Králícek

Оператор
Информация
Карьера: Оператор
Жанры: короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Prokop Králícek — фильмография

Всего фильмов: 6
Сон в летнюю ночь
2005
оператор
51 kHz
2003
оператор
Zito
2001
оператор
Adraka na mraka
2001
оператор
Ranni kava
2000
оператор
Prokop Králícek оператор. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Prokop Králícek принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Prokop Králícek: Замечательные времена (2009), Сон в летнюю ночь (2005), 51 kHz (2003), Zito (2001) и Adraka na mraka (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.