Прия Арун

Priya Arun Berde
Информация
Имя:

Priya Arun Berde

Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Прия Арун — фильмография

Всего фильмов: 9
Rampaat
2019
актер
Натаранг
2010
актер
Gruhalaxmi
2006
актер
Душа
1996
актер
Сын
1992
актер
Ashi Hi Banwa Banwi
1988
актер
Прия Арун актриса. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Прия Арун принялa участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Priya Arun Berde: Rampaat (2019), Натаранг (2010), Gruhalaxmi (2006), Душа (1996) и Самоотверженная любовь (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.