Прети Маюмдар

Preeti Majumdar
Информация
Имя:

Preeti Majumdar

Карьера: Актер
Жанры: драма, семейный, фэнтези
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Прети Маюмдар — фильмография

Всего фильмов: 16
Marjina Abdulla
1973
актер
Kamallata
1969
актер
Birieswar Vivekananda
1964
актер
Tansen
1958
актер
Кабулиец
1957
актер
Subhalagna
1956
актер
Chore
1956
актер
Sajghar
1955
актер
Durgesh Nandini
1951
актер
Michael Madhusudhan
1950
актер
Kumkum
1940
актер
Kumkum the Dancer
1940
актер
Alibaba
1937
актер
Прети Маюмдар актер. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Прети Маюмдар принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, семейный, фэнтези. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Preeti Majumdar: Marjina Abdulla (1973), Kamallata (1969), Гупи поет, Багха танцует (1969), Birieswar Vivekananda (1964) и Брачный круг (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.