Прем Чопра

Prem Chopra
Информация
Имя:

Prem Chopra

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 23 сентября 1935 г.
Возраст: 85 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 317
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Прем Чопра — фильмография

Всего фильмов: 317
Udanchhoo
2018
актер
Shaadi Abhi Baaki Hai
2017
актер
Jeena Isi Ka Naam Hai
2017
актер
Jai Jawaan Jai Kisaan
2015
актер
Honour Killing
2015
актер
Challo Driver
2012
актер
Агент Винод
2012
актер
Земля
2011
актер
Дели-6
2009
актер
Humsey Hai Jahaan
2008
актер
Undertrial
2007
актер
Buddha Mar Gaya
2007
актер
Broken Thread
2007
актер
Bold
2006
актер
Счастье
2005
актер
Mr Prime Minister
2005
актер
Shikaar
2004
актер
Мститель
2004
актер
Ты не одинок
2003
актер
Туман
2003
актер
Dil Pardesi Ho Gayaa
2003
актер
Pyaar Ki Dhun
2002
актер
Agniputra
2000
актер
Lo Main Aa Gaya
1999
актер
Jai Hind
1999
актер
Диверсант
1999
актер
Бадшах
1999
актер
Zulm-O-Sitam
1998
актер
Раджа жених
1998
актер
Махараджа
1998
актер
Iski Topi Uske Sarr
1998
актер
Бог войны
1998
актер
Ajnabi Saaya
1998
актер
Тайна
1997
актер
Полёт
1997
актер
Месть слона
1997
актер
Kaun Rokega Mujhe
1997
актер
Кашмир
1997
актер
Sikander
1996
актер
Namak
1996
актер
Книга любви
1996
актер
Hum Hain Premi
1996
актер
Добродетель
1996
актер
Raghuveer
1995
актер
Палач
1995
актер
God and Gun
1995
актер
Дон
1995
актер
Раджа Бабу
1994
актер
Prem Yog
1994
актер
Каран
1994
актер
Kanoon
1994
актер
Гопала
1994
актер
Гепард
1994
актер
Дорогая
1994
актер
Brahma
1994
актер
Betaaj Badshah
1994
актер
Santaan
1993
актер
Оруженосец
1993
актер
Izzat Ki Roti
1993
актер
Aaja Meri Jaan
1993
актер
15th August
1993
актер
Virodhi
1992
актер
Tyagi
1992
актер
Игра
1992
актер
Aaj Ka Goonda Raaj
1992
актер
Veerta
1991
актер
Mast Kalandar
1991
актер
Insaaf Ka Khoon
1991
актер
Ghar Parivaar
1991
актер
Police Public
1990
актер
Kali Ganga
1990
актер
Doodh Ka Karz
1990
актер
Atishbaz
1990
актер
Хранитель
1989
актер
Хлеб и вода
1989
актер
Сын учителя
1989
актер
Sikka
1989
актер
Сантош
1989
актер
Огненный
1989
актер
Одиночество
1989
актер
Mitti Aur Sona
1989
актер
Majboor
1989
актер
Lahu Ki Awaz
1989
актер
Kaanoon Ki Awaaz
1989
актер
Indira
1989
актер
Dav Pech
1989
актер
Clerk
1989
актер
Abhimanyu
1989
актер
Shukriyaa
1988
актер
Шахеншах
1988
актер
Мстители
1988
актер
Mera Shikar
1988
актер
Mera Muqaddar
1988
актер
Радж Капур
1987
актер
Mard Ki Zabaan
1987
актер
Majaal
1987
актер
Kalyug Aur Ramayan
1987
актер
Insaf Ki Pukar
1987
актер
Hukumat
1987
актер
Вина
1986
актер
Shatru
1986
актер
Прити
1986
актер
Непобедимый
1986
актер
Лучше рая
1986
актер
Telephone
1985
актер
Ситамгар
1985
актер
Раджа
1985
актер
Kali Basti
1985
актер
Изгнанник
1985
актер
Haqeeqat
1985
актер
Bond 303
1985
актер
Bhavani Junction
1985
актер
Арджун
1985
актер
3D Saamri
1985
актер
Змеиный бог
1984
актер
Teri Bahon Mein
1984
актер
Голос
1984
актер
Зов свободы
1983
актер
Вторая жена
1983
актер
Сила любви
1983
актер
Mawaali
1983
актер
Jaanwar
1983
актер
Daulat Ke Dushman
1983
актер
Три брата
1982
актер
Патриот
1982
актер
Haathkadi
1982
актер
Do Dishayen
1982
актер
Защита
1981
актер
Судьба
1981
актер
Шакка
1981
актер
Sansani: The Sensation
1981
актер
Ek Aur Ek Gyarah
1981
актер
Saboot
1980
актер
Рам и Балрам
1980
актер
Nishana
1980
актер
Край сари
1980
актер
Такой лжец
1979
актер
Свободный
1978
актер
Phandebaaz
1978
актер
Два путника
1978
актер
Thief of Baghdad
1977
актер
Отречение
1977
актер
Клятва
1977
актер
Jagriti
1977
актер
Jadu Tona
1977
актер
Грешник
1977
актер
Darling Darling
1977
актер
Честь и вера
1977
актер
Мститель
1976
актер
Lagaaam
1976
актер
Раджа
1975
актер
Отшельник
1975
актер
Kala Sona
1975
актер
Do Jhoot
1975
актер
Незнакомка
1974
актер
Карманник
1974
актер
Город любви
1974
актер
Светлячок
1973
актер
Неверность
1973
актер
Цена
1973
актер
Бобби
1973
актер
Be-Imaan
1972
актер
Apradh
1972
актер
Переполох
1971
актер
Одержимость
1971
актер
Yaadgaar
1970
актер
Сумасшедший
1970
актер
Samaj Ko Badal Dalo
1970
актер
Истина
1970
актер
Вера
1969
актер
В смятении
1969
актер
Анджана
1969
актер
Jhuk Gaya Aasman
1968
актер
Haye Mera Dil
1968
актер
Upkar
1967
актер
Рыцарь
1967
актер
Лицом к лицу
1967
актер
Воскрешение
1966
актер
Третий этаж
1966
актер
Помолвка
1966
актер
Sikandar E Azam
1965
актер
Shaheed
1965
актер
Poonam Ki Raat
1965
актер
Nishan
1965
актер
Main Shadi Karne Chala
1962
актер
Mud Mud Ke Na Dekh
1960
актер
Hum Hindustani
1960
актер
Прем Чопра — 85-летний актер. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Прем Чопра принял участие в 317 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 23 сентября 1935. По гороскопу же Прем - Дева. Рост - 1.88 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Prem Chopra: Линия родства (2019), Udanchhoo (2018), Shaadi Abhi Baaki Hai (2017), Пенджабо-гуджаратская свадьба (2017) и Jeena Isi Ka Naam Hai (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.