Предраг Милинкович

Predrag Milinkovic
Информация
Имя:

Predrag Milinkovic

Дата рождения: 20 августа 1933 г.
Место рождения: Югославия, Сербия, Белград
Дата смерти: 2 апреля 1998 г. г. (64 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 166
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Предраг Милинкович — фильмография

Всего фильмов: 166
Андеграунд
1995
актер
Тёмная ночь
1995
актер
Скерцо
1994
актер
Дезертир
1992
актер
Мы не ангелы
1992
актер
Juris na skupstinu
1992
актер
Devojka s lampom
1992
актер
Sekula nevino optuzen
1992
актер
Noc u kuci moje majke
1991
актер
Sekula se opet zeni
1991
актер
Das serbische Mädchen
1991
актер
Mala sala
1991
актер
Holivud ili propast
1991
актер
За дверью 3
1989
актер
Poltron
1989
актер
Удар
1989
актер
Balkan ekspres 2
1989
актер
Braca po materi
1988
актер
Путь на юг
1988
актер
Ortaci
1988
актер
Галка
1988
актер
Sta radis veceras
1988
актер
Tesna koza 3
1988
актер
Suncokreti
1988
актер
Преступники
1987
актер
Дежа вю
1987
актер
Bolji zivot
1987
актер
Влюбленные
1986
актер
Od zlata jabuka
1986
актер
Osveta
1986
актер
Majstor i Sampita
1986
актер
Cao inspektore
1985
актер
Na istarski nacin
1985
актер
Бал на воде
1985
актер
Уна
1984
актер
Kamiondzije opet voze
1984
актер
Moljac
1984
актер
Opasni trag
1984
актер
Конец войны
1984
актер
Sta je s tobom, Nina
1984
актер
Nema problema
1984
актер
Ubica
1984
актер
Jaguarov skok
1984
актер
Запах тела
1983
актер
Progon
1982
актер
Pastrovski vitez
1982
актер
Sok od sljiva
1981
актер
Gazija
1981
актер
Sesta brzina
1981
актер
Poslednji cin
1981
актер
Гайдук
1980
актер
Kotorski mornari
1980
актер
Pozorisna veza
1980
актер
Srecna porodica
1979
актер
Tamo i natrag
1978
актер
Тигр
1978
актер
Тренер
1978
актер
Облава
1977
актер
Vojnikova ljubav
1976
актер
Beogradska deca
1976
актер
Naivko
1975
актер
Grlom u jagode
1975
актер
Kosava
1974
актер
Списаны
1974
актер
Списаны
1974
актер
Breme
1972
актер
Дождь
1972
актер
Prirodna granica
1970
актер
Veliki dan
1969
актер
Белые волки
1969
актер
Кросс
1969
актер
Засада
1969
актер
Pre istine
1968
актер
Полдень
1968
актер
Героин
1968
актер
Divlje seme
1967
актер
Беспокойные
1967
актер
Praznik
1967
актер
Утро
1967
актер
Мечта
1966
актер
Клаксон
1965
актер
Инспектор
1965
актер
Ko puca otvorice mu se
1965
актер
Возвращение
1964
актер
Город
1963
актер
Не убий
1961
актер
Буря
1958
актер
Предраг Милинкович — 64-летний актер родом из Югославия, Сербия, Белград. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Предраг Милинкович принял участие в 166 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 20 августа 1933 г.. По гороскопу же Предраг - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Предраг Милинкович умер 2 апреля 1998 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Predrag Milinkovic: Государство мертвых (2002), Od svakog koga sam volela (1999), Андеграунд (1995), Тёмная ночь (1995) и Дневник обид (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.