Праваал Раман

Prawaal Raman
Информация
Имя:

Prawaal Raman

Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, криминал, детектив, биография
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Праваал Раман — фильмография

Всего фильмов: 9
Jhagdaloo
2020
продюссер
Dobaara: See Your Evil
2017
режиссер, продюссер, сценарист
Я и Чарльз
2015
режиссер, сценарист
404
2011
сценарист, режиссер
Zabardast
2008
режиссер
Любовница
2007
сценарист
Ничего не бойся 2
2006
режиссер, сценарист
Ничего не бойся
2003
режиссер
Праваал Раман - режиссер. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Праваал Раман принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, криминал, детектив, биография. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Prawaal Raman: Jhagdaloo (2020), Dobaara: See Your Evil (2017), Я и Чарльз (2015), 404 (2011) и Zabardast (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.