Пратима Деви

Pratima Devi
Информация
Имя:

Pratima Devi

Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Пратима Деви — фильмография

Всего фильмов: 94
Muthi Bhar Zameen
1996
актер
Зов свободы
1983
актер
Bulundi
1981
актер
Служба
1978
актер
Гость
1973
актер
Зита и Гита
1972
актер
Куртизанка
1972
актер
Виктория 203
1972
актер
Sub Ka Saathi
1972
актер
Bachpan
1970
актер
Особняк
1969
актер
Chanda Aur Bijli
1969
актер
Партнер
1968
актер
Ночной союз
1967
актер
Chhoti Si Mulaqat
1967
актер
Nai Roshni
1967
актер
Gaban
1966
актер
Sannata
1966
актер
Saheli
1965
актер
Ishaara
1964
актер
Ji Chahta Hai
1964
актер
Песня любви
1964
актер
Невестка
1963
актер
Pyar Ka Bandhan
1963
актер
Tower House
1962
актер
Профессор
1962
актер
Bombay Ka Chor
1962
актер
Zindagi Aur Khwab
1961
актер
Manzil
1960
актер
Ghunghat
1960
актер
Призыв
1959
актер
Sone Ki Chidiya
1958
актер
Do Phool
1958
актер
Суд
1958
актер
Dilli Ka Thug
1958
актер
Jailor
1958
актер
Новый век
1957
актер
Hill Station
1957
актер
Маска
1957
актер
Карманник
1956
актер
Inspector
1956
актер
Anuraag
1956
актер
Эмансипе
1956
актер
Девдас
1955
актер
Bandish
1955
актер
Seema
1955
актер
Sitara
1955
актер
Char Paise
1955
актер
Darwaza
1954
актер
Chandni Chowk
1954
актер
Daera
1953
актер
Паринита
1953
актер
Gunah
1953
актер
Rail Ka Dibba
1953
актер
Ураган
1952
актер
Do Raha
1952
актер
Sanam
1951
актер
Toofan
1951
актер
Albela
1951
актер
История
1950
актер
Джоган
1950
актер
Shaan
1950
актер
Namoona
1949
актер
Lahore
1949
актер
Paras
1949
актер
Dulari
1949
актер
Mere Lal
1948
актер
Dard
1947
актер
Naatak
1947
актер
Валмики
1946
актер
Jeevan Yatra
1946
актер
Nagad Narayan
1943
актер
Ladaai Ke Baad
1943
актер
Station Master
1942
актер
Пратима Деви - актриса. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Пратима Деви принялa участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Pratima Devi: Muthi Bhar Zameen (1996), Удивительный (1983), Зов свободы (1983), Несравненный (1982) и Bulundi (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.