Прашантх

Prashanth
Информация
Имя:

Prashanth

Дата рождения: 6 апреля 1973 г.
Место рождения: Ченнаи, Индия
Возраст: 48 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, история
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Прашантх — фильмография

Всего фильмов: 36
Johnny
2018
актер
Saagasam
2016
актер
Pulan Visaranai 2
2015
актер
Mambattiyan
2011
актер
Thagapansamy
2006
актер
Shock
2004
актер
Jai
2004
актер
Победитель
2003
актер
Virumbugirean
2002
актер
Majunu
2001
актер
Star
2001
актер
Parthen Rasithen
2000
актер
Jodi
1999
актер
Hello
1999
актер
Kannethirey Thondrinal
1998
актер
Kaadhal Kavidai
1998
актер
Naina Tere Kajrare
1998
актер
Prema Kavyam
1998
актер
Kalloori Vaasal
1996
актер
Aanazhagan
1995
актер
Anokha Premyudh
1994
актер
Thiruda Thiruda
1994
актер
Senthamizh Selvan
1994
актер
New Entry
1994
актер
Tholi Muddhu
1993
актер
Perumthachan
1992
актер
Chamanthi
1992
актер
Chembaruthi
1992
актер
I Love You
1992
актер
Prema Sikharam
1992
актер
Khoon Ka Rishta
1981
актер
Прашантх — 48-летний актер родом из Ченнаи, Индия. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Прашантх принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, история. Дата рождения - 6 апреля 1973 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Prashanth: Виная Видея Рама (2019), Johnny (2018), Saagasam (2016), Pulan Visaranai 2 (2015) и Mambattiyan (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.